Modificare un'opzione di pagamento di Xbox Live

Opzioni di pagamento di Xbox Live

È possibile che al proprio account Xbox Live siano associate una o più opzioni di pagamento, tuttavia una di esse deve essere collegata all'abbonamento Xbox Live. Le opzioni di pagamento includono:

• carte di credito
  • account PayPal (non disponibili in tutte le regioni supportate, vedere Utilizzare PayPal con l'account Xbox Live)
  • saldo dell'account Microsoft; non può essere utilizzato per acquistare un abbonamento Xbox Live o un Xbox Music Pass

Utilizzare le procedure descritte in questa pagina per aggiornare o modificare il metodo di pagamento utilizzato per Xbox Live.

Nota: per informazioni sull'aggiunta o la rimozione di un'opzione di pagamento o sulla disattivazione del rinnovo automatico dell'abbonamento Xbox Live, vedere "Problemi correlati" nella parte inferiore della pagina.

Soluzioni

Procedura online: aggiornare i dettagli dell'opzione di pagamento

Utilizzando un PC, attenersi alla procedura indicata di seguito per modificare i dettagli di pagamento, ad esempio l'indirizzo di fatturazione o la data di scadenza di una carta di credito.

Nota: non utilizzare questa procedura su un dispositivo mobile, poiché le informazioni a cui si sta tentando di accedere potrebbero non essere visualizzate correttamente.

1. Andare su Il mio account su Xbox.com.
  2. Se non si è già effettuato l'accesso, immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password del proprio account Microsoft, quindi selezionare Accedi.
  3. Nota: accertarsi di accedere utilizzando l'account Microsoft associato all'account Xbox da aggiornare. Se non si conosce l'account Microsoft o la password, vedere Individuare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft.

4. Selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Modifica opzioni di pagamento.
  5. Se richiesto, seguire le istruzioni per immettere il codice di sicurezza. Fare quindi clic su Modifica accanto all'opzione di pagamento che si desidera aggiornare.
  6. Aggiornare i dettagli dell'opzione di pagamento, quindi selezionare Successivo. Verrà visualizzata la pagina "Controlla le tue informazioni di fatturazione".
  7. Verificare che le informazioni siano corrette, quindi selezionare Salva le informazioni. Se non sono necessarie altre modifiche, fare clic sulla X cerchiata nell'angolo superiore destro della pagina.

Procedura sulla console: aggiornare i dettagli dell'opzione di pagamento utilizzando la console Xbox One

Xbox One

Per utilizzare la console Xbox One per modificare i dettagli dell'opzione di pagamento, ad esempio l'indirizzo di fatturazione o la data di scadenza di una carta di credito, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera aggiornare i dettagli di pagamento.
    2. Selezionare Impostazioni, quindi Payment & billing (Pagamento e fatturazione).
    3. Scegliere un'opzione di pagamento, selezionare Edit (Modifica) e seguire le istruzioni per aggiornare il metodo di pagamento.

Modificare il paese o la regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione

• Su Xbox.com
    • È possibile modificare il paese o la regione o aggiungere un altro paese o un'altra regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione.

Avviso: quando si modifica il paese o la regione nelle informazioni di contatto per la fatturazione, si modifica anche il paese o la regione dell'account Xbox Live. Se non si desidera modificare il paese o la regione dell'account Xbox Live, non modificare queste informazioni. Per informazioni su cosa accade quando si modifica il paese o la regione dell'account Xbox Live, vedere Modificare la regione dell'account Xbox Live.

1. Andare su Il mio account su Xbox.com.
      2. Se non è già stato effettuato l'accesso, immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft, quindi fare clic su Accedi.
      3. Sul lato destro dello schermo, in Altro, selezionare Cambiare la regione.
    picture
      1. Controllare le informazioni relative alla modifica della regione e fare clic su Avanti per continuare.
      2. Scegliere la regione desiderata e selezionare Accetto.
    • Xbox 360
    • Per utilizzare la console Xbox 360 per modificare i dettagli dell'opzione di pagamento, ad esempio l'indirizzo di fatturazione o la data di scadenza di una carta di credito, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera aggiornare i dettagli di pagamento.
      2. Da Dashboard andare su impostazioni e selezionare Account.
    picture
      1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
      2. Selezionare Aggiorna opzione di pagamento.
      3. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera aggiornare, aggiornare le informazioni, se necessario, e selezionare Avanti.
      4. Aggiornare le informazioni di fatturazione, quindi selezionare Fatto. Verrà visualizzata la schermata di conferma dell'aggiornamento.
      5. Selezionare OK.

Procedura online: sostituire l'opzione di pagamento utilizzata per l'abbonamento

Per sostituire l'opzione di pagamento utilizzata per pagare l'abbonamento, vedere Utilizzo di una modalità di pagamento differente.

Nota: prima di eseguire questa operazione è necessario aggiungere la nuova opzione di pagamento all'account Xbox Live. Per aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account Xbox Live, vedere Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live.

Procedura sulla console: sostituire l'opzione di pagamento utilizzata per l'abbonamento

Importante: se si desidera rimuovere l'opzione di pagamento attualmente associata all'abbonamento, occorre innanzitutto aggiungere una nuova opzione di pagamento e applicarla all'abbonamento.

• Xbox One
    • Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera sostituire il metodo di pagamento.
      2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Subscriptions (Abbonamenti).
      3. Selezionare Manage Payment options (Gestisci opzioni di pagamento), quindi Switch Payment options (Cambia opzioni di pagamento).
      4. In Switch Payment options (Cambia opzioni di pagamento) selezionare la nuova opzione di pagamento, attenersi alla procedura per aggiungere dettagli e selezionare OK.

Nota: se si desidera rimuovere l'opzione di pagamento utilizzata in precedenza, tornare su Manage Payment Options (Gestisci opzioni di pagamento) dopo aver aggiunto la nuova opzione di pagamento e selezionare Remove Payment Options (Rimuovi opzioni di pagamento).

• Xbox 360
      1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera sostituire il metodo di pagamento.
      2. Andare su impostazioni e selezionare Account.
    picture
      1. Scorrere verso destra fino a I tuoi abbonamenti e selezionare l'abbonamento che si desidera aggiornare.
      2. Selezionare Modifica opzioni di pagamento.
      3. Se l'opzione è visualizzata in grigio, potrebbe essere necessario selezionare Modifica abbonamento per selezionare un piano o vedere la pagina Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live.

4. Selezionare la nuova opzione di pagamento, quindi fare clic su OK.

Nota: se si desidera rimuovere l'opzione di pagamento utilizzata in precedenza, selezionare Gestisci opzioni di pagamento, Modifica opzioni di pagamento, quindi Rimuovi opzione di pagamento (vedere il passaggio 4).

Assistenza per i problemi di pagamento

Se viene visualizzato un messaggio di errore, vedere Ricerca codice di errore/codice di stato di Xbox per assistenza.
    In caso di problemi con la modifica delle informazioni di pagamento, contattare il Supporto clienti Xbox.