Rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music

QuickLink

Passare a Pagamento e fatturazione in Il mio account per rimuovere un'opzione di pagamento. Ricordare che è necessario aggiungere una nuova opzione di pagamento prima di rimuovere quella corrente.

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music.

Nota: non è possibile rimuovere l'opzione di pagamento associata a un abbonamento a meno che non se ne fornisca una nuova. Per aggiungere una nuova opzione di pagamento, vedere Sostituire un'opzione di pagamento di Xbox Live.

In questa pagina

Su Xbox.com

Ricordare che è necessario aggiungere una nuova opzione di pagamento prima di rimuoverne una esistente. Per aggiungere una nuova opzione di pagamento utilizzando Xbox.com, vedere la sezione relativa a PC o dispositivi che supportano Internet nella pagina Sostituire un'opzione di pagamento di Xbox Live.

Se non si desidera aggiungere un'altra opzione di pagamento, è possibile annullare il rinnovo automatico. A tale scopo, vedere Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold (a pagamento).

Di seguito viene descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music utilizzando Xbox.com:

1. Utilizzando un PC, andare su Xbox.com.
  2. Eseguire l'accesso con il proprio account Microsoft, se necessario.
    Se non si conoscono le credenziali dell'account Microsoft, vedere Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.
  3. Selezionare Il mio account.
  4. Selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Rimuovi opzione di pagamento.
picture
  1. Accanto all'opzione di pagamento che si desidera eliminare selezionare Rimuovi.
picture
  1. Scegliere per confermare la rimozione.

Sulla console Xbox One

Ricordare che è necessario aggiungere una nuova opzione di pagamento prima di rimuoverne una esistente. Per aggiungere una nuova opzione di pagamento utilizzando Xbox One, vedere la sezione relativa alla console Xbox One nella pagina Sostituire un'opzione di pagamento di Xbox Live.

Se non si desidera aggiungere un'altra opzione di pagamento, è possibile annullare il rinnovo automatico. A tale scopo, vedere Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold (a pagamento).

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Di seguito è descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live tramite la console Xbox One:

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Accedere alla schermata Home e selezionare Impostazioni o pronunciare le parole "Xbox, Vai a Impostazioni".
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Accanto all'opzione di pagamento desiderata, selezionare Modifica.
  2. Seguire le istruzioni per rimuovere l'opzione di pagamento.

Sulla console Xbox 360

Ricordare che è necessario aggiungere una nuova opzione di pagamento prima di rimuoverne una esistente. Per aggiungere una nuova opzione di pagamento utilizzando Xbox 360, vedere la sezione relativa alla console Xbox 360 nella pagina Sostituire un'opzione di pagamento di Xbox Live.

Se non si desidera aggiungere un'altra opzione di pagamento, è possibile annullare il rinnovo automatico. A tale scopo, vedere Annullare l'abbonamento Xbox Live Gold (a pagamento).

Di seguito viene descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live tramite la console Xbox 360:

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su impostazioni, quindi su Account.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Rimuovi opzione di pagamento.
  3. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera rimuovere.