Rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music

Rimuovere un'opzione di pagamento Andare su Pagamento e fatturazione in Il mio account per rimuovere un'opzione di pagamento. Si ricordi che è necessario aggiungere una nuova opzione di pagamento prima di rimuovere quella corrente.

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music.

Nota: non è possibile rimuovere l'opzione di pagamento associata a un abbonamento a meno che non se ne fornisca una nuova.

In questa pagina

Su Xbox.com

Si ricordi che è necessario aggiungere una nuova opzione di pagamento prima di rimuoverne una esistente. Per aggiungere una nuova opzione di pagamento utilizzando Xbox.com, accedere con l'account Microsoft. In Aggiungi opzione di pagamento, fare clic su Carta di credito o PayPal.

Se non si desidera aggiungere un'altra opzione di pagamento, è possibile annullare il rinnovo automatico. A tale scopo, accedere alla pagina Sottoscrizioni  dell'account Microsoft. Selezionare Annulla pagamento automatico per l'abbonamento che si desidera annullare.

Per ulteriori informazioni, vedere Come annullare il rinnovo automatico per l'abbonamento Xbox Live Gold.

Di seguito viene descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music utilizzando Xbox.com:

1. Utilizzando un PC, andare su Xbox.com.
  2. Eseguire l'accesso con il proprio account Microsoft, se necessario.
    Se non si conoscono le credenziali dell'account Microsoft, vedere Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.
  3. Selezionare Il mio account.
  4. Selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Rimuovi opzione di pagamento.
picture
  1. Accanto all'opzione di pagamento che si desidera eliminare selezionare Rimuovi.
picture
  1. Scegliere per confermare la rimozione.

Sulla console Xbox One

Si ricordi che è necessario aggiungere una nuova opzione di pagamento prima di rimuoverne una esistente. Per aggiungere una nuova opzione di pagamento utilizzando Xbox One, vedere Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live.

Se non si desidera aggiungere un'altra opzione di pagamento, è possibile annullare il rinnovo automatico. A tale scopo, vedere Come annullare il rinnovo automatico per l'abbonamento Xbox Live Gold.

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

Di seguito è descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live tramite la console Xbox One:

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Accedere alla schermata Home e selezionare Impostazioni o pronunciare le parole "Xbox, Vai a Impostazioni".
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Accanto all'opzione di pagamento desiderata, selezionare Modifica.
  2. Seguire le istruzioni per rimuovere l'opzione di pagamento.

Sulla console Xbox 360

Si ricordi che è necessario aggiungere una nuova opzione di pagamento prima di rimuoverne una esistente. Per aggiungere una nuova opzione di pagamento utilizzando Xbox 360, vedere Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live.

Se non si desidera aggiungere un'altra opzione di pagamento, è possibile annullare il rinnovo automatico. A tale scopo, vedere Come annullare il rinnovo automatico per l'abbonamento Xbox Live Gold.

Di seguito viene descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live tramite la console Xbox 360:

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su impostazioni, quindi su Account.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Rimuovi opzione di pagamento.
  3. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera rimuovere.