Rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live o Xbox Music.

Nota: non è possibile rimuovere l'opzione di pagamento associata a un abbonamento a meno che non si fornisca un'opzione di pagamento sostitutiva.

In questa pagina

Rimuovere un'opzione di pagamento utilizzando Xbox.com

È possibile rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live in Xbox.com. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Utilizzando un PC, andare su Xbox.com.
  2. Eseguire l'accesso con il proprio account Microsoft, se necessario.
    Nota
    : se non si conoscono le credenziali dell'account Microsoft, vedere Individuare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft.
  3. Selezionare Il mio account.
  4. Selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Rimuovi opzione di pagamento.
picture
  1. Accanto all'opzione di pagamento che si desidera eliminare selezionare Rimuovi.
picture
  1. Scegliere per confermare la rimozione.

Rimuovere un'opzione di pagamento utilizzando la console Xbox One

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

È inoltre possibile rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live tramite la console Xbox One. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere con il gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Accedere alla pagina Home e selezionare Impostazioni o pronunciare le parole "Xbox, Impostazioni".
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Accanto all'opzione di pagamento desiderata selezionare Modifica.
  2. Seguire le istruzioni per rimuovere l'opzione di pagamento.

Se non si desidera aggiungere un'altra opzione di pagamento, è possibile disattivare il rinnovo automatico o contattare il Supporto clienti Xbox per assistenza nella rimozione dell'opzione di pagamento. Quando si contatta il Supporto clienti Xbox, tenere a portata di mano il gamertag e le informazioni di pagamento.

Rimuovere un'opzione di pagamento utilizzando la console Xbox 360

È inoltre possibile rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Xbox Live tramite la console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console Xbox 360 accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su impostazioni, quindi su Account.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Rimuovi opzione di pagamento.
  3. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera rimuovere.

Se non si desidera aggiungere un'altra opzione di pagamento, è possibile disattivare il rinnovo automatico o contattare il Supporto clienti Xbox per assistenza nella rimozione dell'opzione di pagamento. Quando si contatta il Supporto clienti Xbox, tenere a portata di mano il gamertag e le informazioni di pagamento.