Modificare un'opzione di pagamento di Xbox Live

QuickLink

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come modificare l'opzione di pagamento utilizzata per l'account Xbox Live o Xbox Music.

Per modificare l'opzione di pagamento utilizzata per l'abbonamento, è necessario attenersi alla procedura seguente.

• Per prima cosa, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account.
  • Quindi, rimuovere l'opzione di pagamento esistente e trasferire tutti gli abbonamenti associati alla nuova opzione di pagamento.

In questa pagina

Sul PC o sul dispositivo che supporta Internet

Per prima cosa, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere al sito Web relativo alla fatturazione dell'account Microsoft.
  2. Nella pagina Sottoscrizioni, selezionare l'abbonamento che si desidera modificare e fare clic su Modifica opzione di pagamento.
  3. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera utilizzare dall'elenco delle opzioni attive o selezionare Aggiungere una nuova opzione di pagamento e fare clic su Avanti.
  4. Se si seleziona un'opzione di pagamento esistente, procedere con il passaggio successivo. In caso si scelga di aggiungere una nuova opzione di pagamento, immettere le informazioni richieste e fare clic su Avanti, quindi selezionare la nuova opzione di pagamento e fare di nuovo clic su Avanti.
  5. Leggere il messaggio di conferma e fare clic su Modifica per confermare la modifica.
  6. Verrà visualizzato un messaggio nel quale è indicato che la modifica è stata effettuata.

Sarà quindi possibile rimuovere un'opzione di pagamento e trasferire gli abbonamenti ad essa associati:

1. Accedere al sito Web relativo alla fatturazione dell'account Microsoft.
  2. Nella pagina Opzioni di pagamento, selezionare l'opzione di pagamento che si desidera rimuovere e fare clic su Rimuovi.
  3. Se all'opzione di pagamento sono associati degli abbonamenti, seguire le indicazioni per trasferire ciascun abbonamento a un'opzione di pagamento nuova o esistente. In caso contrario, fare clic su Rimuovi per confermare la rimozione.

Sulla console Xbox One

Per prima cosa, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera cambiare l'opzione di pagamento.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Sottoscrizioni.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento, quindi Cambia opzioni di pagamento.
  2. In Cambia opzioni di pagamento, selezionare la nuova opzione di pagamento, attenersi alla procedura per aggiungere dettagli e selezionare OK.

Sarà quindi possibile rimuovere l'opzione di pagamento precedente:

1. Tornare su Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Rimuovi opzioni di pagamento.
  3. Attenersi alla procedura indicata per rimuovere l'opzione di pagamento.

Sulla console Xbox 360

Per prima cosa, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera cambiare l'opzione di pagamento.
  2. Passare a Impostazioni e selezionare Gestione account.
  3. Nella pagina Gestione account, selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
picture
  1. Scorrere verso destra fino a I tuoi abbonamenti e selezionare l'abbonamento che si desidera aggiornare.
  2. Selezionare Modifica opzioni di pagamento.

Se l'opzione è visualizzata in grigio, potrebbe essere necessario selezionare Modifica abbonamento per selezionare un piano o vedere la pagina Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live.

1. Selezionare la nuova opzione di pagamento, quindi fare clic su OK.

Sarà quindi possibile rimuovere l'opzione di pagamento precedente:

1. Tornare su Modifica opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Rimuovi opzione di pagamento.
  3. Attenersi alla procedura indicata per rimuovere l'opzione di pagamento.

Assistenza per i problemi di pagamento

Se viene visualizzato un messaggio di errore, vedere Ricerca codice di errore e codice di stato per assistenza.

Se si verificano problemi durante la modifica dell'opzione di pagamento, contattare il Supporto clienti Xbox.