Sostituire un'opzione di pagamento di Xbox Live

Opzioni di pagamento di Xbox Live

Per sostituire l'opzione di pagamento di Xbox Live, per prima cosa aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account. Sarà quindi possibile rimuovere l'opzione di pagamento esistente e trasferire tutti gli abbonamenti associati a un'opzione di pagamento nuova o esistente.

Soluzioni

Procedura online: sostituire l'opzione di pagamento utilizzata per l'abbonamento

Per prima cosa, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere al sito Web relativo alla fatturazione dell'account Microsoft.
  2. Nella pagina Sottoscrizioni selezionare l'abbonamento che si desidera modificare e fare clic su Modifica opzione di pagamento.
  3. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera utilizzare dall'elenco delle opzioni attive o selezionare Aggiungi una nuova opzione di pagamento e fare clic su Avanti.
  4. Se si seleziona un'opzione di pagamento esistente, procedere con il passaggio successivo. In caso si scelga di aggiungere una nuova opzione di pagamento, immettere le informazioni richieste e fare clic su Avanti, quindi selezionare la nuova opzione di pagamento e fare di nuovo clic su Avanti.
  5. Leggere il messaggio di conferma e fare clic su Modifica per confermare la modifica.
  6. Verrà visualizzato un messaggio nel quale è indicato che la modifica è stata effettuata.

Sarà quindi possibile rimuovere un'opzione di pagamento e trasferire gli abbonamenti ad essa associati:

1. Accedere al sito Web relativo alla fatturazione dell'account Microsoft.
  2. Nella pagina Modalità di pagamento, selezionare l'opzione di pagamento che si desidera rimuovere e fare clic su Rimuovi.
  3. Se all'opzione di pagamento sono associati degli abbonamenti, seguire le indicazioni per trasferire ciascun abbonamento a un'opzione di pagamento nuova o esistente. In caso contrario, fare clic su Rimuovi per confermare la rimozione.

Console Xbox One: sostituire l'opzione di pagamento utilizzata per l'abbonamento

Per prima cosa, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera sostituire la modalità di pagamento.
  2. Andare su Impostazioni, quindi selezionare Subscriptions (Abbonamenti).
  3. Selezionare Manage Payment options (Gestisci opzioni di pagamento), quindi Switch Payment options (Cambia opzioni di pagamento).
  4. In Switch Payment options (Cambia opzioni di pagamento) selezionare la nuova opzione di pagamento, attenersi alla procedura per aggiungere dettagli e selezionare OK.

Sarà quindi possibile rimuovere l'opzione di pagamento precedente:

1. Tornare su Manage Payment options (Gestisci opzioni di pagamento).
  2. Selezionare Remove Payment Options (Rimuovi opzioni di pagamento).
  3. Attenersi alla procedura indicata per rimuovere l'opzione di pagamento.

Procedura sulla console Xbox 360: sostituire l'opzione di pagamento utilizzata per l'abbonamento

Per prima cosa, aggiungere una nuova opzione di pagamento all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera sostituire la modalità di pagamento.
  2. Andare su impostazioni e selezionare Account.
picture
  1. Scorrere verso destra fino a I tuoi abbonamenti e selezionare l'abbonamento che si desidera aggiornare.
  2. Selezionare Modifica opzioni di pagamento.
  3. Se l'opzione è visualizzata in grigio, potrebbe essere necessario selezionare Modifica abbonamento per selezionare un piano o vedere la pagina Aggiungere un'opzione di pagamento all'account Xbox Live.

4. Selezionare la nuova opzione di pagamento, quindi fare clic su OK.

Sarà quindi possibile rimuovere l'opzione di pagamento precedente:

1. Tornare su Modifica opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Rimuovi opzione di pagamento.
  3. Attenersi alla procedura indicata per rimuovere l'opzione di pagamento.

Assistenza per i problemi di pagamento

Se viene visualizzato un messaggio di errore, vedere Ricerca codice di errore/codice di stato di Xbox per assistenza.

In caso di problemi con la modifica delle informazioni di pagamento, contattare il Supporto clienti Xbox.