Aggiornare le informazioni relative all'opzione di pagamento di Xbox Live

Per aggiornare le informazioni di fatturazione di Xbox Live, ad esempio l'indirizzo di fatturazione, il numero di telefono o i dettagli della carta di credito, è possibile andare alla pagina relativa alla fatturazione in Xbox.com o utilizzare la console Xbox.

Nota: per informazioni sull'aggiunta o la rimozione di un'opzione di pagamento o sulla disattivazione del rinnovo automatico dell'abbonamento Xbox Live, vedere "Problemi correlati" nella parte inferiore della pagina.

Aggiornamento delle informazioni di fatturazione

Procedura online: aggiornare le informazioni di fatturazione

1. Sul computer aprire un browser e andare su Il mio account.
    Nota: non utilizzare questa procedura su un dispositivo mobile, poiché le informazioni a cui si sta tentando di accedere potrebbero non essere visualizzate correttamente.
  2. Se richiesto, accedere utilizzando il proprio account Microsoft.
    Nota: accertarsi di accedere utilizzando l'account Microsoft associato all'account Xbox da aggiornare. Se non si conosce il proprio account Microsoft o la password, vedere Individuare l'account Microsoft.
picture
  1. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
picture
  1. Se richiesto, seguire le istruzioni per immettere il codice di sicurezza. Fare quindi clic su Modifica accanto all'opzione di pagamento che si desidera aggiornare.
picture
  1. Aggiornare i dettagli dell'opzione di pagamento, quindi selezionare Avanti.
picture
  1. Nella pagina "Controlla le tue informazioni di fatturazione", verificare che le informazioni siano corrette e fare clic su Salva info.
picture
  1. Se non sono necessarie altre modifiche, fare clic sulla X cerchiata nell'angolo superiore destro della pagina.

Console Xbox One: aggiornare le informazioni di fatturazione

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera aggiornare i dettagli di pagamento.
  2. Nella schermata Home selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Payment & billing (Pagamento e fatturazione).
picture
  1. Selezionare un'opzione di pagamento, scegliere Edit (Modifica) e seguire le istruzioni per aggiornare le informazioni di fatturazione.

Procedura sulla console Xbox 360: aggiornare le informazioni di fatturazione

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera aggiornare i dettagli di pagamento.
  2. Da Dashboard andare su impostazioni e selezionare Account.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Aggiorna opzione di pagamento.
  3. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera aggiornare, aggiornare le informazioni, se necessario, e selezionare Avanti.
  4. Aggiornare le informazioni di fatturazione, quindi selezionare Fatto. Verrà visualizzata la schermata di conferma dell'aggiornamento.
  5. Selezionare OK.