Aggiornare le informazioni di fatturazione di Xbox Live

Aggiornare le informazioni di fatturazione di Xbox Live Accedere all'account per aggiornare le informazioni di fatturazione.

Informazioni su come aggiornare i dati di fatturazione, come l'indirizzo o il numero di telefono, online o sulla console Xbox.

Informazioni generali

Sul computer o sul dispositivo che supporta Internet

1. Dal browser in uso andare su Il mio account
    Nota: questo sito potrebbe non essere visualizzato correttamente sui dispositivi mobili.
  2. Se richiesto, accedere utilizzando l'account Microsoft associato all'account Xbox da aggiornare.
    Nota: se non si conosce il proprio account Microsoft o la password, vedere Individuare l'account Microsoft.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
picture
  1. Se richiesto, seguire le istruzioni per immettere il codice di sicurezza. Fare quindi clic su Modifica accanto all'opzione di pagamento che si desidera aggiornare.
  2. Aggiornare i dettagli dell'opzione di pagamento, quindi selezionare Avanti.
picture
  1. Nella pagina "Controlla le tue informazioni di fatturazione", verificare che le informazioni siano corrette e fare clic su Salva info.
picture
  1. Se non sono necessarie altre modifiche, fare clic sulla "X" cerchiata nell'angolo superiore destro della pagina.

Sulla console Xbox One

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera aggiornare i dettagli di pagamento.
  2. Nella schermata Home, selezionare Impostazioni.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione.
picture
  1. Selezionare un'opzione di pagamento, quindi Modifica e seguire le istruzioni per aggiornare le informazioni di fatturazione relative all'opzione di pagamento.
  2. Se si desidera modificare l'indirizzo di fatturazione generale, è possibile selezionare l'opzione Cambia indirizzo di fatturazione.
picture

Sulla console Xbox 360

1. Accedere con il gamertag Xbox Live associato all'abbonamento per il quale si desidera aggiornare i dettagli di pagamento.
  2. Da Dashboard, andare su Impostazioni e selezionare Account.
picture
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Aggiorna opzione di pagamento.
picture
  1. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera aggiornare, aggiornare le informazioni, se necessario, e selezionare Avanti.
  2. Aggiornare le informazioni di fatturazione, quindi selezionare Fatto. Verrà visualizzata la schermata di conferma dell'aggiornamento.
  3. Selezionare OK.