Transizione dell'account Microsoft alla valuta locale

Domande frequenti

Che cosa è cambiato?

I Microsoft Points sono stati ritirati. Le transazioni in Xbox One e Xbox 360 vengono effettuate utilizzando la valuta locale* anziché i Microsoft Points, offrendo agli utenti un modo nuovo e pratico di acquistare i fantastici contenuti Xbox. Questa modifica consente di utilizzare un solo account Microsoft per acquistare una vasta gamma di contenuti da Xbox One o Xbox 360, Windows Store su tablet o PC Windows 8.1 e Windows Phone Store su un Windows Phone 8. La disponibilità di contenuto per l'acquisto varia in base al dispositivo e alla regione.

In che modo questa modifica influisce sugli utenti?

Tutti i Microsoft Points presenti nell'account Microsoft sono stati ritirati e un importo in valuta locale pari o superiore al valore dei Microsoft Points esistenti negli Xbox store è stato depositato nell'account Microsoft. La valuta depositata da Microsoft è promozionale e resterà nell'account Microsoft fino al 1° giugno 2015, mentre quella acquistata e depositata nell'account dall'utente non avrà scadenza. Per acquistare il contenuto preferito su Xbox One o Xbox 360 è possibile utilizzare la valuta locale o una carta prepagata Xbox, in valuta locale, oltre agli altri metodi di pagamento attualmente disponibili nella propria regione.

Cosa accadrà alle schede Microsoft Points?

Se ancora si dispone di codici o schede Microsoft Points, è possibile riscattarle dalla console o da Xbox.com e una somma di denaro corrispondente o superiore al valore negli Xbox store del codice o della scheda Microsoft Points verrà automaticamente depositata nell'account dell'utente (gli Xbox store includono Xbox Games Store, Xbox Video Store e Xbox Music Store). Microsoft non prevede di sospendere l'accettazione delle schede Microsoft Points e dei codici acquistati in precedenza, fino a ulteriore notifica. La valuta promozionale depositata nell'account Microsoft scadrà un anno dopo la data in cui sono stati riscattati i codici o le schede Microsoft Points. Solo per Stati Uniti e Canada: non verranno applicate tasse quando si spende la valuta depositata da Microsoft nell'account al momento del riscatto del codice o della scheda Microsoft Points. La disponibilità delle schede Microsoft Points varia in base alla regione.

Cosa ne sarà degli Xbox Live Gold Family Pack?

Non è necessaria alcuna azione. La transizione dell'account Microsoft alla valuta locale è stata effettuata quando l'abbonamento Xbox Live Gold Family Pack è stato convertito in abbonamento Xbox Live Gold individuale.

Come è possibile controllare il saldo dell'account Microsoft?

Il saldo dell'account Microsoft può essere controllato alla pagina delle Transazioni dell'account Microsoft.

Quali regioni sono interessate da questa modifica?

I Microsoft Points verranno ritirati in tutte le regioni. Il contenuto che in precedenza poteva essere acquistato con Microsoft Points ora può essere acquistato nella valuta nei paesi seguenti:

Argentina Francia Messico Spagna
Australia Germania Paesi Bassi Svezia
Austria Grecia Nuova Zelanda Svizzera
Belgio Hong Kong - R.A.S. Norvegia Taiwan
Brasile Ungheria Polonia Turchia
Canada India Portogallo Emirati Arabi Uniti
Cile Irlanda Russia Regno Unito
Colombia Israele Arabia Saudita Stati Uniti
Repubblica Ceca Italia Singapore
Danimarca Giappone Slovacchia
Finlandia Corea Sudafrica

In che modo Microsoft determina l'importo in valuta da depositare nell'account Microsoft?

Al fine di rendere questa esperienza semplice e positiva per i clienti, sono stati presi in considerazione molti fattori per garantire che l'importo depositato nell'account Microsoft sia pari o superiore al valore dei Microsoft Points negli Xbox store. È possibile che il valore dei Microsoft Points negli Xbox store non corrisponda sempre al prezzo al dettaglio, in quanto quest'ultimo è determinato dal rivenditore mentre il valore negli Xbox store riflette il valore dei Microsoft Points in tutti gli Xbox store.

Cosa accadrà ai premi di Xbox Live Rewards?

Ad agosto 2013 tutti i Microsoft Points in sospeso guadagnati sono stati aggiunti all'account. Al momento della transizione, nell'account è stato depositato un importo in valuta locale pari o superiore al valore dei Microsoft Points esistenti negli Xbox store, incluso il valore dei premi di Xbox Live Rewards, e i Microsoft Points sono stati ritirati.

Controllare tutte le ultime novità di Xbox Live Rewards nella pagina Xbox Live Rewards o seguendo @XboxLiveRewards su Twitter.

Se a una parte o a tutta la valuta nell'account Microsoft è associata una data di scadenza, come è possibile essere certi di utilizzare per prima la valuta con la data di scadenza più vicina?

Se si sceglie di utilizzare la valuta disponibile nell'account Microsoft per un acquisto, verrà utilizzata automaticamente la valuta con data di scadenza più vicina.

Sarà possibile acquistare online la valuta per l'account Microsoft?

È possibile acquistare le carte prepagate Xbox tramite i siti Web dei rivenditori online o presso i negozi dei rivenditori locali. La disponibilità delle carte prepagate Xbox varia in base alla regione. Le carte prepagate possono essere aggiunte all'account Microsoft online.

Come si riscattano i codici?

Per riscattare un codice sulla Xbox One:

1. Assicurarsi che la console disponga di una connessione Internet a banda larga.
  2. Pronunciare le parole "Xbox, Utilizza un codice" o selezionare Xbox Store.
  3. Selezionare Esplora giochi.
  4. Selezionare Utilizza un codice.
  5. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo utilizzando il codice che si trova nella parte inferiore della scheda.

Per riscattare un codice sulla Xbox 360:

1. Accedere a Xbox Live con l'account Microsoft per il quale si desidera utilizzare il codice.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller.
  3. Andare su Giochi e app e selezionare Riscatta codice.
  4. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri e selezionare Fatto.
  5. Quando richiesto, fare clic su  per confermare il riscatto.

Dopo aver effettuato la transizione dell'account Microsoft su una console Xbox One o Xbox 360, sarà possibile riscattare i codici anche su Xbox.com:

1. Sul computer andare su Riscatta codice e accedere con il proprio account Microsoft.
  2. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri, quindi fare clic su Riscatta codice.

È possibile trasferire valuta da un account Microsoft a un altro?

No. Non è possibile trasferire la valuta depositata nel proprio account Microsoft a un altro account Microsoft. Le carte prepagate Xbox sono perfette da regalare e possono essere acquistate presso i rivenditori autorizzati o tramite uno dei siti Web dei nostri rivenditori online. La disponibilità delle carte prepagate Xbox varia in base alla regione.

Sarà necessario utilizzare la valuta depositata nell'account Microsoft come metodo di pagamento principale?

No. La valuta è impostata come metodo di pagamento principale, ma è possibile aggiungere o utilizzare qualsiasi altro metodo di pagamento disponibile nel proprio paese, incluse le carte di credito.

È possibile suddividere i pagamenti tra valuta locale e carta di credito?

Sì. Per la maggior parte degli acquisti, se l'importo della valuta locale disponibile nell'account Microsoft non è sufficiente per acquistare un determinato contenuto, è possibile addebitare l'importo residuo sulla carta di credito o sull'account PayPal. La disponibilità di PayPal varia in base alla regione. È tuttavia è necessario selezionare innanzitutto l'acquisto con la carta di credito o l'account PayPal, dopodiché verrà visualizzata l'opzione per l'utilizzo della valuta disponibile nell'account. L'opzione di pagamento suddiviso potrebbe non essere disponibile per l'acquisto di tutti i contenuti.

Verranno applicate tasse ai contenuti acquistati negli Xbox store?

Quando si acquista contenuto utilizzando la valuta depositata da Microsoft nell'account dell'utente al momento della transizione, non verranno applicate tasse. Tuttavia, quando si utilizza la valuta depositata dall'utente nel proprio account dopo la transizione (inclusa la valuta delle carte prepagate Xbox), agli acquisti verranno applicate tutte le imposte dovute.

Come viene gestita l'IVA pagata all'acquisto dei Microsoft Points? Viene versata due volte?

No. Nelle regioni in cui si applica l'IVA, al momento della transizione verrà depositato nell'account un importo in valuta locale pari o superiore al valore negli Xbox store dei Microsoft Points esistenti inclusa l'IVA, pertanto l'IVA è addebitata una sola volta.

Perché il prezzo di alcuni contenuti scaricabili nel gioco (DLC) è ancora espresso in Microsoft Points?

All'inizio, i prezzi di alcuni pacchetti DLC acquistabili nel gioco non saranno espressi in valuta. Se si desidera acquistare un pacchetto DLC il cui prezzo è espresso in Microsoft Points, procedere come al solito facendo clic sul pulsante Download o Acquista. Verrà visualizzato il prezzo in valuta. Una volta confermato l'acquisto, la transazione sarà completata in valuta.

Per cosa è possibile utilizzare la valuta depositata nell'account Microsoft?

La valuta disponibile nell'account Microsoft può essere utilizzata per acquistare una vasta gamma di contenuti da Xbox One o Xbox 360, Windows Store su tablet Windows 8.1 o PC e Windows Phone Store su un Windows Phone 8 e Xbox.com. La disponibilità di contenuto per l'acquisto varia in base al dispositivo e alla regione.

È possibile acquistare un abbonamento Xbox Live Gold con la valuta disponibile nel proprio account Microsoft?

Al momento la valuta disponibile nell'account Microsoft non può essere utilizzata per acquistare un abbonamento Xbox Live Gold.

È possibile acquistare musica con la valuta disponibile nel proprio account Microsoft?

È possibile utilizzare la valuta presente nell'account Microsoft per sottoscrivere un abbonamento Xbox Music Pass su Xbox One o nell'app Xbox Music su un tablet o PC Windows 8.1. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Xbox Music, visitare Xbox Music. Date e disponibilità di musica per l'acquisto variano in base al dispositivo e alla regione. Vedere la disponibilità delle regioni nell'elenco riportato di seguito.

È possibile acquistare o noleggiare film e programmi TV con la valuta disponibile nel proprio account Microsoft?

È possibile acquistare o noleggiare i film e i programmi TV più recenti utilizzando l'app Xbox Video, ora disponibile su Xbox One, Xbox 360, PC o tablet Windows 8.1, Windows Phone 8 o su XboxVideo.com. Per ulteriori informazioni, visitare Xbox Video. Le date e la disponibilità di film e programmi TV varia in base al dispositivo e alla regione. Vedere la disponibilità delle regioni nell'elenco riportato di seguito.

È ancora possibile acquistare film, programmi TV e musica su Zune?

Nel Marketplace di Zune non è più supportato il noleggio o l'acquisto di contenuto. Dopo la transizione dell'account Microsoft alla valuta locale, i Microsoft Points verranno ritirati e non sarà più possibile noleggiare o acquistare contenuto nel Marketplace di Zune. Per ulteriori informazioni su queste novità, visitare la pagina Importanti novità in arrivo per il Marketplace di Zune.

Dove è possibile utilizzare Xbox Music e Xbox Video?

Xbox Music: streaming gratuito Pass e acquisto di brani Xbox Video: film Xbox Video: TV
Stati Uniti Stati Uniti Stati Uniti Stati Uniti
Regno Unito Regno Unito Regno Unito Regno Unito
Francia Francia Francia Francia
Italia Italia Italia Italia
Australia Australia Australia Australia
Spagna Spagna Spagna Spagna
Germania Germania Germania Germania
Canada Canada Canada Canada
Paesi Bassi Paesi Bassi Paesi Bassi
Svizzera Svizzera Svizzera
Belgio Belgio Belgio
Austria Austria Austria Austria
Irlanda Irlanda Irlanda Irlanda
Nuova Zelanda Nuova Zelanda Nuova Zelanda Nuova Zelanda
Portogallo Portogallo Norvegia Norvegia
  Svezia Svezia Svezia
  Finlandia Finlandia Finlandia
  Messico Messico Messico
  Danimarca Danimarca Danimarca
  Brasile Brasile Brasile
  Giappone* Giappone Giappone
  Norvegia
  Argentina

*Music Pass non è disponibile in Giappone. Ciò influirà sulla possibilità di utilizzare l'abbonamento Zune Pass Musica?

No. Sarà ancora possibile riprodurre in streaming o scaricare brani utilizzando l'abbonamento Zune Pass Musica. Se si dispone dell'abbonamento Zune Pass Musica originale, sarà ancora possibile riscattare il credito di 10 brani al mese utilizzando il Marketplace di Zune.

È possibile utilizzare l'account Microsoft per acquistare abbonamenti di terze parti, ad esempio Netflix, film in HD di Vudu, HBO GO o Hulu Plus?

No. Gli abbonamenti di terze parti non sono disponibili per l'acquisto tramite gli Xbox store.

È possibile riscattare denaro nel proprio account da una regione diversa?

No. È possibile riscattare denaro solo dalla regione associata all'account.*

Dove è possibile trovare ulteriori informazioni sulla valuta disponibile nel proprio account Microsoft?

Per ulteriori informazioni sulla valuta disponibile nell'account Microsoft, visitare la pagina Domande frequenti sull'account Microsoft.

*I prezzi negli Emirati Arabi Uniti saranno espressi in dollari USA.