Gestire le opzioni di pagamento per un abbonamento non Xbox su Xbox 360

È possibile gestire le opzioni di pagamento per abbonamenti non Xbox, ad esempio per abbonamenti ad app, tramite la console Xbox 360. In questa pagina è indicata la procedura da seguire per aggiungere una nuova opzione di pagamento, sostituirne una esistente o rimuoverne una precedente.

Le opzioni di pagamento includono:

• Carte di credito
  • Carte di credito prepagate
  • Carte di debito (non disponibili in tutte le regioni)
  • Account PayPal (non disponibili in tutte le regioni, vedere Utilizzare PayPal con l'account Microsoft)
  • Addebito diretto (solo in Germania)

Se si utilizza il servizio Xbox Live solo sull'account Microsoft e non si dispone di un abbonamento Xbox, ad esempio Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access o The Elder Scrolls Online, attenersi ai passaggi in questa pagina. Altrimenti, vedere una delle pagine seguenti:

Se l'opzione di pagamento che si desidera gestire è associata all'abbonamento Xbox bambino, vedere Come gestire l'abbonamento Xbox bambino.

Argomenti

Aggiungere una nuova opzione di pagamento sulla console Xbox 360

Nota: questi passaggi consentono di aggiungere un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Di seguito viene indicato come aggiungere una nuova opzione di pagamento per l'account Microsoft.

1. Accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Andare a impostazioni, quindi selezionare Account.
  3. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
Schermata Gestisci opzioni di pagamento su una console Xbox 360.
  1. Effettuare una delle operazioni seguenti:
    • Selezionare Aggiungi carta di credito, quindi immettere le informazioni sulla carta di credito.
    • Selezionare Aggiungi PayPal per utilizzare l'account PayPal.
    • Selezionare Addebito diretto per aggiungere un conto di addebito diretto (solo in Germania).

Modificare un'opzione di pagamento sulla console Xbox 360

Nota: questi passaggi consentono di modificare un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Di seguito viene indicato come modificare un'opzione di pagamento per l'account Microsoft.

1. Accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Andare a impostazioni, quindi selezionare Gestione account.
  3. Nella pagina Gestione account selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
Schermata Gestisci opzioni di pagamento sulla console Xbox 360.
  1. Scorrere verso destra fino a I tuoi abbonamenti, quindi selezionare l'abbonamento che si desidera aggiornare.
  2. Selezionare Modifica opzioni di pagamento.
  3. Nota: se questa opzione è visualizzata in grigio, potrebbe essere necessario selezionare Modifica abbonamento per scegliere un piano oppure andare alla pagina per la modifica di un'opzione di pagamento sull'account Microsoft, selezionare la voce per aggiornare un'opzione di pagamento a sinistra della schermata, quindi seguire le istruzioni.

4. Selezionare la nuova opzione di pagamento, quindi selezionare OK.

Rimuovere un'opzione di pagamento sulla console Xbox 360

Nota: questi passaggi consentono di rimuovere un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Di seguito viene indicato come rimuovere un'opzione di pagamento dall'account Microsoft.

1. Accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Andare a impostazioni, quindi selezionare Account.
Schermata Account nella scheda delle impostazioni della console Xbox 360.
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Rimuovi opzione di pagamento.
  3. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera rimuovere.