Gestire le opzioni di pagamento per un abbonamento non Xbox su Xbox One

È possibile utilizzare la console Xbox One per gestire le opzioni di pagamento per abbonamenti non Xbox, ad esempio per abbonamenti ad app. In questa pagina viene indicato come aggiungere, rimuovere o aggiornare le opzioni di pagamento per l'account Microsoft.

Se l'opzione di pagamento è scaduta o non è più valida, sarà necessario aggiornarla.

Le opzioni di pagamento includono:

• Carte di credito
  • Carte di credito prepagate
  • Carte di debito (non disponibili in tutte le regioni)
  • Account PayPal (non disponibili in tutte le regioni, vedere Utilizzare PayPal con l'account Microsoft)
  • Addebito diretto (solo in Germania)

Se si utilizza il servizio Xbox Live solo sull'account Microsoft e non si dispone di un abbonamento Xbox, ad esempio Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access o The Elder Scrolls Online, attenersi ai passaggi in questa pagina. Altrimenti, vedere Modificare la modalità di pagamento di un abbonamento Xbox.

Se l'opzione di pagamento che si desidera gestire è associata all'abbonamento Xbox bambino, vedere Come gestire l'abbonamento Xbox bambino.

In questa pagina

Aggiungere una nuova opzione di pagamento sulla console Xbox One

Nota: questi passaggi consentono di aggiungere un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Di seguito viene indicato come aggiungere una nuova opzione di pagamento per l'account Microsoft.

1. Accedere all'account Microsoft associato all'opzione di pagamento da aggiungere.
  2. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire il Pannello.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Tutte le impostazioni.
  5. In Account selezionare Pagamento e fatturazione.
  6. Selezionare Aggiungi carta di credito o Aggiungi PayPal.
  7. Attenersi ai passaggi per immettere le informazioni relative alla carta di credito o all'account PayPal. Al termine dell'operazione, l'opzione di pagamento verrà aggiunta all'account Microsoft e sarà pronta per essere utilizzata.

Aggiornare un'opzione di pagamento sulla console Xbox One

Nota: questi passaggi consentono di aggiornare un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Se l'opzione di pagamento è scaduta o non è più valida, sarà necessario aggiornarla. Di seguito viene descritto come aggiornare l'opzione di pagamento.

1. Accedere all'account Microsoft associato all'opzione di pagamento da aggiornare.
  2. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire il Pannello.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Tutte le impostazioni.
  5. In Account selezionare Pagamento e fatturazione.
  6. Scorrere verso destra fino all'opzione di pagamento da aggiornare, quindi selezionare Modifica.
  7. Aggiornare i dettagli dell'opzione di pagamento, quindi selezionare Salva info.

Rimuovere un'opzione di pagamento sulla console Xbox One

Nota: questi passaggi consentono di rimuovere un'opzione di pagamento non associata a un abbonamento Xbox.

Se l'opzione di pagamento è scaduta o non è più valida e si desidera rimuoverla dall'account Microsoft, attenersi ai passaggi indicati di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft associato all'opzione di pagamento da rimuovere.
  2. Scorrere verso sinistra nella schermata Home per aprire il Pannello.
  3. Selezionare Impostazioni.
  4. Selezionare Tutte le impostazioni.
  5. In Account selezionare Pagamento e fatturazione.
  6. Scorrere verso destra fino all'opzione di pagamento da rimuovere, quindi selezionare Rimuovi.
  7. Selezionare di nuovo Rimuovi per confermare l'eliminazione dell'opzione di pagamento.