Gestire le opzioni di pagamento online

È possibile gestire le opzioni di pagamento di Xbox Live online. In questa pagina è indicata la procedura da seguire per aggiungere una nuova opzione di pagamento, sostituirne una esistente o rimuovere quella precedente.

Le opzioni di pagamento includono:

• Carte di credito
  • Carte di credito prepagate
  • Carte di debito (non disponibili in tutte le regioni)
  • Account PayPal (non disponibili in tutte le regioni)
  • Addebito diretto (solo in Germania)

Nota: se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

In questa pagina

Aggiungere una nuova opzione di pagamento per Xbox Live online

Aggiungere una nuova opzione di pagamento all'abbonamento Xbox Live

Nota: se si desidera aggiungere una nuova opzione di pagamento solo per gli acquisti sullo Store, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Aggiungere una nuova opzione di pagamento all'abbonamento Xbox Live è semplice. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft che si desidera modificare.
  3. Selezionare Servizi e abbonamenti.
  4. Nella sezione Xbox Live , in Pagato con, selezionare Modifica modalità di pagamento.
  5. Selezionare Aggiungi una nuova modalità di pagamento, quindi selezionare Avanti e seguire le istruzioni per impostare la carta di credito, la carta di debito o l'account PayPal come nuova opzione di pagamento.

Aggiungere una nuova opzione di pagamento per gli acquisti sullo Store

Nota: se si utilizza la stessa opzione di pagamento sia per gli acquisti sullo Store che per l'abbonamento Xbox Live, attenersi alla procedura indicata nella sezione precedente.

Per aggiungere una nuova opzione di pagamento solo per gli acquisti sullo Store, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft che si desidera modificare.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Opzioni di pagamento.
  4. Selezionare Aggiungi opzione di pagamento e seguire la procedura per impostare una carta di credito o di debito o un account PayPal come nuova opzione di pagamento.

Modificare un'opzione di pagamento per Xbox Live online

È facile modificare l'opzione di pagamento. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft che si desidera modificare.
  3. Selezionare Servizi e abbonamenti.
  4. Nella sezione Xbox Live , in Pagato con, selezionare Modifica modalità di pagamento.
  5. Nella pagina relativa alla modifica delle modalità di pagamento per l'abbonamento selezionare dall'elenco a discesa l'opzione di pagamento da modificare.
    Nota: per aggiungere una nuova opzione di pagamento, selezionare Aggiungi una nuova modalità di pagamento, quindi Avanti e seguire le istruzioni per impostare la carta di credito, la carta di debito o l'account PayPal come nuova opzione di pagamento.
  6. Una volta selezionata l'opzione da modificare, selezionare Avanti, quindi seguire le istruzioni per modificare l'opzione di pagamento.

Rimuovere un'opzione di pagamento per Xbox Live online

Importante: se l'opzione di pagamento viene utilizzata per pagare un abbonamento, sarà necessario innanzitutto annullare l'abbonamento prima di rimuovere l'opzione di pagamento. Per ulteriori informazioni, vedere Come annullare l'abbonamento Xbox Live Gold.

Sarà quindi facile rimuovere l'opzione di pagamento. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser andare alla pagina Il mio account.
  2. Se necessario, accedere all'account Microsoft che si desidera modificare.
  3. Selezionare Pagamento e fatturazione, quindi Opzioni di pagamento.
  4. Selezionare l'opzione di pagamento da eliminare, quindi seguire le istruzioni per rimuoverla.