Il pagamento per l'abbonamento Xbox è stato rifiutato

Se si riceve una notifica in cui è indicato che il pagamento dell'abbonamento Xbox Live Gold è stato rifiutato a causa di un saldo scoperto, prima di effettuare il rinnovo sarà necessario pagare il saldo dovuto.

Nota: se l'abbonamento Xbox è stato sospeso, vedere L'abbonamento Xbox è sospeso.

Se l'opzione di pagamento associata all'abbonamento Xbox è scaduta o non è valida, è necessario modificarla prima di poter effettuare il pagamento del saldo scoperto e rinnovare l'abbonamento. Di seguito viene descritto come modificare l'opzione di pagamento dell'abbonamento online:

1. Accedere all'account Microsoft.
  2. Selezionare Servizi e abbonamenti.
  3. In Prossimo addebito selezionare Paga ora per l'abbonamento che presenta un saldo scaduto.
  1. Nella pagina relativa alla modifica delle modalità di pagamento per l'abbonamento selezionare dall'elenco a discesa l'opzione di pagamento che si desidera modificare.

Nota: per aggiungere una nuova opzione di pagamento, selezionare Aggiungi una nuova modalità di pagamento, quindi Avanti e seguire le istruzioni per impostare la carta di credito, la carta di debito o l'account PayPal come nuova opzione di pagamento.

1. Una volta modificata l'opzione di pagamento, selezionare Avanti. Il saldo dovuto verrà trasferito e immediatamente addebitato sulla nuova opzione di pagamento.