Aggiornare le informazioni di contatto per la fatturazione su Xbox 360

Se la località o il numero di telefono sono cambiati, è necessario aggiornare le informazioni di fatturazione nell'account Microsoft. Aggiornare il nome, l'indirizzo di casa, il numero di telefono o l'indirizzo di posta elettronica tramite la console Xbox 360 è molto semplice.

Nota: se è necessario cambiare il numero della carta di credito, il nome che risulta sulla carta di credito o l'indirizzo di fatturazione della carta di credito sulla console Xbox 360, andare a Gestire le opzioni di pagamento su Xbox 360.

1. Accedere utilizzando il gamertag Xbox Live dell'account che si desidera aggiornare.
  2. Da Xbox Dashboard andare a Impostazioni, quindi selezionare Account.
  1. Selezionare Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Selezionare Aggiorna opzione di pagamento.
  1. Selezionare l'opzione di pagamento che si desidera aggiornare, aggiornare le informazioni, se necessario, e selezionare Avanti.
  2. Aggiornare le informazioni di fatturazione, quindi selezionare Fatto.
  3. Nella schermata Conferma aggiornamento pagamento visualizzata, selezionare OK.