Individuare le chiavi dei token e di attivazione dei giochi per scaricare un gioco completo

Anteprima

Se è stato acquistato e scaricato un gioco da Games for Windows - Marketplace, le chiavi del gioco vengono salvate nel software client Games for Windows - Marketplace. Le chiavi del gioco includono il token di attivazione del gioco e il token di accesso LIVE. Se è necessario reinstallare il gioco e viene richiesto di immettere chiavi o token, è possibile recuperarli dal software client Games for Windows - Marketplace. In questa pagina è descritta la procedura da seguire.

Individuare i token

1. Avviare il software client Games for Windows - Marketplace nel computer. A tale scopo, fare clic sul pulsante Start e scegliere Tutti i programmi, Games for Windows - Marketplace e Games for Windows - Marketplace. Se l'elemento non è disponibile, passare a C:\Programmi (x86)\Microsoft Games for Windows - LIVE\Client, quindi fare doppio clic su GFWLClient.
    Nota Se il software client non si apre, fare clic con il pulsante destro del mouse su GFWLClient e scegliere Esegui come amministratore.
  2. Accedere con l'account Microsoft (precedentemente Windows LIVE ID) e la password personali.
  3. Fare clic su Tutti i download nel riquadro di navigazione superiore.
  4. Fare clic su Giochi completi nel riquadro di navigazione sinistro.
  5. Individuare e selezionare il download del gioco per il quale si desidera conoscere la chiave di attivazione o il token di accesso LIVE.
  6. Nelle informazioni relative al gioco fare clic sul gioco ed espandere Visualizza chiavi del gioco.
    Verranno visualizzati il token di attivazione del gioco e il token di accesso LIVE.
picture
Note
  • Per attivare il gioco prima dell'installazione, è necessario disporre del token di attivazione.
  • Una volta installato il gioco, è necessario disporre del token di accesso LIVE per giocare e connettersi al servizio LIVE.
  • Per ogni elemento acquistato da Games for Windows - Marketplace LIVE mediante il software client Games for Windows - LIVE, è disponibile l'opzione Visualizza chiavi del gioco. Con questa opzione, il token di attivazione del gioco e il token di accesso LIVE vengono salvati per riferimento futuro.