Problemi relativi al riscatto di un codice token o a matrice su Xbox One

Anteprima

In questa pagina vengono descritte le azioni da intraprendere in caso di problemi durante il riscatto di riscattare un codice token o a matrice o se viene visualizzato un messaggio di errore quando si tenta di riscattare un codice.

Soluzioni

Impossibile riscattare un codice a matrice con Kinect

I codici a matrice possono essere riscattati solo con Kinect su Xbox One. Il Sensore Kinect per Xbox 360 non consente di riscattare codici a matrice. Se il Sensore Kinect per Xbox One non consente di riscattare un codice a matrice, vedere Risoluzione dei problemi di Kinect oppure immettere il codice di 25 caratteri.

Impossibile riscattare un codice token di 25 caratteri su Xbox One

Provare a riscattare il codice online tramite la pagina Riscatta codice.

Errore: Immetti un codice valido.

Questo errore indica che il codice immesso non è un codice Xbox valido. I codici Xbox sono costituiti da 25 caratteri, includono numeri e lettere e seguono il formato 5x5, ovvero cinque blocchi di cinque caratteri. Se il codice utilizzato non corrisponde a questo formato, non è un codice Xbox.

• Accertarsi di avere digitato il codice correttamente. Gli errori di digitazione sono spesso il motivo più comune degli errori di codice non valido.
  • Accertarsi che il codice sia destinato all'uso con Xbox. Molti codici hanno un aspetto analogo e alcuni giochi Xbox includono codici destinati all'uso sul sito Web dell'editore anziché tramite Xbox Live.
  • Richiedere ulteriori informazioni a chi ha fornito il codice.

Errore: Questo codice è già stato utilizzato.

L'errore indica che il codice immesso è valido, ma è già stato utilizzato da un'altra persona. La maggior parte dei codici Xbox può essere utilizzata una sola volta.

• Accertarsi di non avere già riscattato il codice, eventualmente con un gamertag o un account diverso. Se altri membri della famiglia hanno accesso ai codici, verificare che il codice che causa l'errore non sia già stato riscattato da altri.
  • Richiedere ulteriori informazioni a chi ha fornito il codice. Se il codice è stato acquistato presso un rivenditore, potrebbe essere necessario discutere della possibilità di restituire o sostituire il codice.

Errore: Si è verificato un errore durante la transazione. Riprova in seguito.

Provare a riscattare il codice token in un momento successivo.