Riscattare schede prepagate o codici promozionali su Windows Phone 8

Le schede prepagate e i codici promozionali possono essere riscattati su Windows Phone 8 per film, programmi TV e altre offerte speciali.

Figura della parte posteriore di una carta prepagata in cui è indicato come individuare il codice di 25 cifre.

Per riscattare le carte prepagate e i codici, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Toccare il riquadro Xbox Video (Video su alcuni telefoni) o toccare Xbox Video (Video) nell'elenco di app.
  2. Da qualsiasi riquadro, toccare Altro (l'icona con i puntini di sospensione), quindi toccare Impostazioni.
  3. Toccare Riscatta codice.
  4. Sul telefono verrà aperta una pagina Web. Accedere, se necessario, quindi toccare Riscatta.

Nota: per ragioni di sicurezza, è possibile che venga richiesta l'immissione di un codice di sicurezza.

5. Selezionare Riscatta.
  6. Immettere il codice di 25 cifre e selezionare Riscatta.