Riscattare schede prepagate o codici promozionali su Windows Phone 8

Panoramica

Le schede prepagate e i codici promozionali possono essere riscattati su Windows Phone 8 per film, programmi TV e altre offerte speciali.

Per riscattare le schede e i codici, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Toccare il riquadro Xbox Video o toccare Xbox Video nell'elenco di app.
  2. Da qualsiasi riquadro, toccare Altro (l'icona con i puntini di sospensione), quindi toccare Impostazioni.
  3. Toccare Redeem code (Riscatta codice).
  4. Sul telefono verrà aperta una pagina Web. Accedere, se necessario, quindi toccare Redeem (Riscatta).
  5. Nota: per ragioni di sicurezza, è possibile che venga richiesta l'immissione di un codice di sicurezza.

6. Immettere il codice di 25 cifre e toccare Conferma.