Come riscattare un codice prepagato Xbox

In questo articolo vengono fornite informazioni su come riscattare codici prepagati Xbox per effettuare acquisti su Xbox o estendere gli abbonamenti.

I codici prepagati Xbox sono costituiti da 25 caratteri, includono numeri e lettere e seguono il formato 5x5, ovvero cinque blocchi di cinque caratteri stampati su una scheda acquistabile presso un rivenditore.

È possibile riscattare i codici prepagati Xbox dalla console o da un computer.

Video su come utilizzare un codice prepagato su Xbox One ("Using a prepaid code on Xbox One")

Guardare il video su come utilizzare un codice prepagato su Xbox OneNota: il video è disponibile solo in inglese.

In questa pagina

Come riscattare un codice prepagato in un browser

Nota: non è possibile utilizzare o attivare codici prepagati se l'account presenta un saldo scoperto o se l'opzione di pagamento è scaduta o non più valida. Per ulteriori informazioni, vedere Come pagare un saldo scaduto per un abbonamento Xbox.

È possibile riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, incluse le carte prepagate Microsoft e gli abbonamenti Xbox Live Gold, tramite un browser web e usarlo immediatamente. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser andare a Riscatta codice e selezionare Accedi.
  2. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri, quindi selezionare Riscatta.

Come riscattare un codice prepagato nell'app Xbox in Windows 10

Nota: non è possibile utilizzare o attivare codici prepagati se l'account presenta un saldo scoperto o se l'opzione di pagamento è scaduta o non più valida. Per ulteriori informazioni, vedere Come pagare un saldo scaduto per un abbonamento Xbox.

È possibile riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, inclusi i buoni regalo Microsoft e gli abbonamenti Xbox Live Gold, nell'app Xbox in Windows 10 e usarlo immediatamente. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accertarsi di avere effettuato l'accesso all'account Microsoft per il quale si desidera riscattare il codice.
  2. Nella schermata Home scorrere verso sinistra fino all'icona dello Store.
  1. Al centro della schermata Xbox Store, selezionare Riscatta un codice.
  1. Immettere il codice di 25 caratteri, quindi selezionare Conferma.

Come riscattare un codice prepagato su una console Xbox One

Nota: non è possibile utilizzare o attivare codici prepagati se l'account presenta un saldo scoperto o se l'opzione di pagamento è scaduta o non più valida. Per ulteriori informazioni, vedere Come pagare un saldo scaduto per un abbonamento Xbox.

È possibile riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, inclusi i buoni regalo Microsoft e gli abbonamenti Xbox Live Gold sulla console Xbox One e usarlo immediatamente. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accertarsi di avere effettuato l'accesso all'account Microsoft per il quale si desidera riscattare il codice.
  2. Nella schermata Home scorrere verso destra fino a Store.
  3. In Giochi selezionare Utilizza un codice.
  4. Per immettere il codice prepagato Xbox, utilizzare uno dei metodi indicati di seguito.
    • Per i codici di 25 caratteri:
      1. Se non si dispone di un QR Code o se il codice non viene acquisito correttamente, selezionare o immettere il codice di 25 caratteri.
      2. Utilizzare la tastiera su schermo per inserire il codice di 25 caratteri nella schermata Inserisci il tuo codice, quindi selezionare Invio. Omettere i trattini che vengono gestiti automaticamente dal sistema.
      3. Selezionare Conferma.

Una volta riscattato il codice, si riceverà un messaggio di conferma.

Come riscattare un codice prepagato su una console Xbox 360

Nota: non è possibile utilizzare o attivare codici prepagati se l'account presenta un saldo scoperto o se l'opzione di pagamento è scaduta o non più valida. Per ulteriori informazioni, vedere Come pagare un saldo scaduto per un abbonamento Xbox.

1. Accedere all'account Microsoft per il quale si desidera utilizzare il codice prepagato.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller.
  3. Selezionare Giochi e app, quindi selezionare Riscatta codice.
  1. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri e selezionare Fatto.
  2. Quando richiesto, selezionare  per confermare il riscatto.