Come riscattare un codice prepagato Xbox

In questo articolo vengono fornite informazioni su come riscattare codici prepagati Xbox per effettuare acquisti su Xbox o estendere gli abbonamenti.

I codici prepagati Xbox sono costituiti da 25 caratteri, includono numeri e lettere e seguono il formato 5x5, ovvero cinque blocchi di cinque caratteri stampati su una scheda acquistabile presso un rivenditore.

Puoi riscattare i codici prepagati Xbox dalla console o da un computer.

Video: Usare un codice prepagato su Xbox One

Guarda il video Usare un codice prepagato su Xbox One.Nota:il video è disponibile solo in inglese.

In questa pagina

Come riscattare un codice prepagato in un browser

Nota Non è possibile utilizzare o attivare codici prepagati se l'account presenta un saldo inevaso o se l'opzione di pagamento è scaduta o non più valida. Per altre informazioni, vedi Come pagare un saldo scaduto per un abbonamento Xbox.

Puoi riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, inclusi i buoni regalo di Microsoft e gli abbonamenti Xbox Live Gold, tramite un Web browser e usarlo immediatamente. Ecco come fare:

1. In un browser vai su Riscatta codice e seleziona Accedi.
  2. Immetti il codice prepagato di 25 caratteri, quindi seleziona Riscatta.

Come riscattare un codice prepagato nell'app Xbox in Windows 10

Nota Non è possibile utilizzare o attivare codici prepagati se l'account presenta un saldo inevaso o se l'opzione di pagamento è scaduta o non più valida. Per altre informazioni, vedi Come pagare un saldo scaduto per un abbonamento Xbox.

Puoi riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, inclusi i buoni regalo di Microsoft e gli abbonamenti Xbox Live Gold, nell'app Xbox in Windows 10 e usarlo immediatamente. A tale scopo, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Accertati di avere effettuato l'accesso all'account Microsoft per il quale si desidera riscattare il codice.
  2. Nella schermata Home scorri verso sinistra fino all'icona dello Store.
  1. Al centro della schermata Xbox Store, seleziona Riscatta un codice.
  1. Immetti il codice di 25 caratteri, quindi seleziona Conferma.

Come riscattare un codice prepagato su una console Xbox One

Nota Non è possibile utilizzare o attivare codici prepagati se l'account presenta un saldo inevaso o se l'opzione di pagamento è scaduta o non più valida. Per altre informazioni, vedi Come pagare un saldo scaduto per un abbonamento Xbox.

Puoi riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, inclusi i buoni regalo di Microsoft e gli abbonamenti Xbox Live Gold sulla console Xbox One e usarlo immediatamente. A tale scopo, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Accertati di avere effettuato l'accesso all'account Microsoft per il quale si desidera riscattare il codice.
  2. Nella schermata Home scorri verso destra fino a Store.
  3. Seleziona Utilizza un codice.
  4. Utilizza la tastiera su schermo per inserire il codice di 25 caratteri nella schermata Riscatta il tuo codice o buono regalo e seleziona Avanti per finalizzare il riscatto. Ignora i trattini che vengono gestiti automaticamente dal sistema.

Una volta riscattato il codice, riceverai un messaggio di conferma.

Come riscattare un codice prepagato su una console Xbox 360

Nota Non è possibile utilizzare o attivare codici prepagati se l'account presenta un saldo inevaso o se l'opzione di pagamento è scaduta o non più valida. Per altre informazioni, vedi Come pagare un saldo scaduto per un abbonamento Xbox.

1. Accedi all'account Microsoft per il quale desideri utilizzare il codice prepagato.
  2. Premi il pulsante Guida sul controller.
  3. Seleziona Giochi e app, quindi seleziona Riscatta codice.
  1. Immetti il codice prepagato di 25 caratteri e seleziona Fatto.
  2. Quando richiesto, seleziona per confermare l'operazione.