Come riscattare un codice prepagato

Panoramica

In questo articolo vengono fornite informazioni su come riscattare codici prepagati per effettuare acquisti su Xbox ed estendere l'abbonamento. Viene inoltre spiegato come verificare il saldo dell'account Microsoft.

I codici prepagati in genere vengono forniti sotto forma di schede con impresso sul retro un codice di 25 caratteri. Queste carte sono acquistabili presso i negozi o possono essere regalate. I codici prepagati permettono di effettuare acquisti senza utilizzare la carta di credito. È possibile riscattare i codici prepagati dalla console o da un computer.

In questa pagina

In questa pagina sono inclusi gli argomenti seguenti:

Procedura sul computer: riscattare un codice prepagato

È possibile riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, incluse le carte prepagate Xbox, le schede Xbox Live Gold e le schede Xbox Music Pass, e applicarlo immediatamente all'account. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul computer andare a Riscatta codice e fare clic su Accedi.
  2. Accedere con il proprio account Microsoft.
  3. Fare clic su Riscatta.
picture
  1. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri, quindi fare clic su Conferma.
picture

Console Xbox One: riscattare un codice prepagato

Nota: Xbox One potrebbe non essere disponibile in tutte le regioni.

1. Andare su Giochi, quindi selezionare Utilizza un codice. In alternativa pronunciare le parole "Xbox, Utilizza un codice".
  2. Se richiesto, effettuare l'accesso.
  3. Se si dispone di un codice a matrice, tenerlo di fronte al sensore Kinect.
    Se non si dispone di un codice a matrice, selezionare Oppure inserisci il codice di 25 caratteri e immettere il proprio codice.

Procedura sulla console Xbox 360: riscattare un codice prepagato

1. Accedere a Xbox Live con l'account per il quale si desidera utilizzare il codice prepagato.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller.
picture
  1. Andare su Giochi e app e selezionare Riscatta codice.
picture
  1. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri e selezionare Fatto.
  2. Quando richiesto, fare clic su per confermare l'operazione.

È inoltre possibile guardare il video seguente per informazioni su come riscattare un codice per un gioco scaricabile.

Riscattare un codice per un gioco scaricabile

Guardare il video relativo a come "Riscattare un codice per un gioco scaricabile"