Come riscattare un codice prepagato Xbox

Informazioni generali

In questo articolo vengono fornite informazioni su come riscattare codici prepagati per effettuare acquisti su Xbox ed estendere l'abbonamento. Viene inoltre spiegato come verificare il saldo dell'account Microsoft.

I codici prepagati in genere vengono forniti sotto forma di schede con impresso sul retro un codice di 25 caratteri. Queste carte sono acquistabili presso i negozi o possono essere regalate. I codici prepagati permettono di effettuare acquisti senza utilizzare la carta di credito. È possibile riscattare i codici prepagati dalla console o da un computer.

picture

Nota: se si è sottoscritto un Piano Divertimento per Tutti Xbox 360 (solo per gli Stati Uniti), non è possibile sovrapporre o combinare abbonamenti prepagati durante il periodo di validità del contratto. Se l'abbonamento viene cancellato prima della scadenza dei due anni, sarà addebitata una quota di cessazione anticipata e qualsiasi altra tassa applicabile.

Soluzioni

Procedura sul computer: Riscattare un codice prepagato

È possibile riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, incluse le carte prepagate Xbox, le schede Xbox Live Gold e le schede Xbox Music Pass, e applicarlo immediatamente all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sul computer andare su Riscatta codice e fare clic su Accedi.
  2. Accedere con il proprio account Microsoft.
  3. Fare clic su Riscatta.
picture
  1. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri, quindi fare clic su Conferma.
picture

Console Xbox One: Riscattare un codice prepagato

1. Nella schermata Home scorrere verso destra fino a Store.
  2. In Categorie selezionare Giochi.
picture
  1. Selezionare Utilizza un codice. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Utilizza un codice".
picture
  1. Se richiesto, effettuare l'accesso.
  2. Se il codice prepagato è un QR Code, tenerlo di fronte al sensore Kinect.
picture

In caso contrario, selezionare Oppure inserisci il codice di 25 caratteri e immettere il codice.

Procedura sulla console Xbox 360: Riscattare un codice prepagato

1. Accedere a Xbox Live con l'account per il quale si desidera utilizzare il codice prepagato.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller.
picture
  1. Andare su Giochi e app e selezionare Riscatta codice.
picture
  1. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri e selezionare Fatto.
  2. Quando richiesto, selezionare per confermare l'operazione.