Come riscattare un codice prepagato Xbox

In questo articolo vengono fornite informazioni su come riscattare codici prepagati per effettuare acquisti su Xbox ed estendere gli abbonamenti. Viene inoltre spiegato come verificare il saldo dell'account Microsoft.

I codici prepagati in genere vengono forniti sotto forma di codici di 25 caratteri stampati su una scheda acquistata da un rivenditore. I codici prepagati permettono di effettuare acquisti senza utilizzare la carta di credito. È possibile riscattare i codici prepagati dalla console o da un computer.

In questa pagina

Procedura online: riscattare un codice prepagato

È possibile riscattare qualsiasi tipo di codice prepagato, incluse le carte prepagate Xbox e le schede Xbox Live Gold, tramite un browser web e applicarlo immediatamente all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In un browser andare a Riscatta codice e selezionare Accedi.
  2. Accedere con il proprio account Microsoft.
  3. Selezionare Riscatta.
  1. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri, quindi selezionare Conferma.

Procedura sulla console Xbox One: riscattare un codice prepagato

1. Nella schermata Home scorrere verso destra fino a Store.
  2. In Giochi selezionare Esplora tutti i giochi.
  1. Selezionare Utilizza un codice. In alternativa, pronunciare le parole "Xbox, Utilizza un codice".
  1. Se richiesto, effettuare l'accesso.
  2. Per riscattare il codice, utilizzare uno dei metodi indicati di seguito.
  • Per il codice di 25 caratteri:
  1. Se non si dispone di un QR Code o se il codice non viene acquisito correttamente, selezionare Immetti il codice di 25 caratteri.
  2. Utilizzare la tastiera su schermo per inserire il codice di 25 caratteri. Omettere i trattini che vengono gestiti automaticamente dal sistema.
  3. Una volta riscattato il codice, si riceverà un messaggio di conferma.

Procedura sulla console Xbox 360: riscattare un codice prepagato

1. Accedere a Xbox Live con l'account per il quale si desidera utilizzare il codice prepagato.
  2. Premere il pulsante Guida sul controller.
  1. Andare a Giochi e app, quindi selezionare Riscatta codice.
  1. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri e selezionare Fatto.
  2. Quando richiesto, selezionare  per confermare il riscatto.