Acquistare e riscattare codici prepagati e Microsoft Points tramite il software Zune

Anteprima

In questo articolo vengono fornite informazioni su come acquistare e riscattare codici prepagati e Microsoft Points per effettuare acquisti Zune tramite il software Zune Music + Video o tramite Xbox Live.

Qual è la differenza tra i codici prepagati e i Microsoft Points?

Un codice prepagato viene acquistato presso un rivenditore e non richiede una carta di credito. Dopo aver acquistato un codice prepagato, è possibile riscattarlo per acquisire Microsoft Points che consentono di acquistare elementi e servizi sul Marketplace Xbox Live o sul Marketplace Zune.

I Microsoft Points sono il sistema di valuta utilizzato in Zune e Xbox Live. È possibile acquistare Microsoft Points direttamente nel software Zune oppure in Xbox.com tramite una carta di credito.

Informazioni sui codici prepagati

È possibile riscattare codici prepagati tramite il software Zune o sul sito Xbox.com per acquistare gli elementi seguenti:

• Contenuto (musica, video, podcast) dal Marketplace Zune
  • Microsoft Points

I codici prepagati offrono un'opzione "Paga per ogni acquisto" che garantisce i vantaggi seguenti:

• Se si acquistano punti da un rivenditore che partecipa all'iniziativa, non è necessario inserire online le informazioni relative alla carta di credito. Il contenuto acquistato tramite i punti sarà di proprietà dell'utente.
  • Se l'acquisto di musica e video musicali viene effettuato tramite Microsoft Points, è possibile masterizzarli su un CD o un DVD.

Eccezione Non è possibile masterizzare video TV di tipo "download to own" su un CD o su un DVD.

Come ottenere un codice prepagato

È possibile acquistare un codice prepagato presso un rivenditore oppure riceverlo in regalo, come una carta regalo.

Riscattare un codice prepagato dal computer

È possibile riscattare i diversi tipi di codici prepagati e applicarli immediatamente all'account. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

• Nel software Zune
    1. Avviare il software Zune Music + Video, quindi fare clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina.
    2. Fare clic su Account nell'angolo superiore sinistro.
    3. In Microsoft Points fare clic su Riscatta codice, quindi immettere il proprio codice.
  • In Xbox.com
    1. Nel browser andare a Riscatta codice, quindi accedere con il proprio account Microsoft.
    2. Immettere il codice prepagato di 25 caratteri, quindi fare clic su Riscatta codice.

Come acquistare Microsoft Points

È possibile acquistare punti tramite una carta di credito, sul sito Xbox.com o utilizzando il software Zune. Effettuare le operazioni seguenti:

• Nel software Zune
    1. Avviare il software Zune, quindi fare clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina.
    2. Fare clic su Account nell'angolo superiore sinistro, selezionare Acquista Microsoft Points nell'elenco al centro della schermata e completare i passaggi indicati.
  • In Xbox.com
    1. In un browser andare alla pagina Il mio account di Xbox. Se richiesto, accedere con il proprio account Microsoft (in precedenza denominato Windows Live ID).
    2. Nella sezione Microsoft Points della schermata fare clic su Aggiungi Microsoft® Points, quindi completare i passaggi indicati. È possibile che venga richiesto di immettere di nuovo la password dell'account Microsoft.

Saldo Microsoft Points

Per visualizzare il saldo dei Microsoft Points e lo storico dei pagamenti, effettuare le operazioni indicate di seguito.

• Nel software Zune
    1. Avviare il software Zune, quindi fare clic su Impostazioni nella parte superiore della pagina.
    2. Fare clic su Account. Il saldo dei Microsoft Points è elencato nella sezione Informazioni personali.
  • In Xbox.com
    1. In un browser andare alla pagina Account Microsoft e accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password associati all'account.
    2. Dopo l'accesso, viene richiesto di immettere un codice che si riceve via posta elettronica. Si tratta di una prova di identità. Per ulteriori informazioni sull'impostazione della prova di identità, vedere la pagina Assistenza per le verifiche di sicurezza dell'account Microsoft.
    3. Nella pagina iniziale relativa all'account Microsoft fare clic su Opzioni di pagamento per visualizzare i punti a disposizione.

È inoltre possibile verificare il saldo dei Microsoft Points nella parte superiore di qualsiasi pagina del sito Xbox.com dopo aver effettuato l'accesso nonché nella pagina Il mio account di Xbox.

I Microsoft Points sono soggetti ai seguenti limiti:

• È possibile utilizzare fino a 20.000 punti (o $ 400,00) al giorno.
  • È possibile acquistare fino a 10.000 punti (o $ 125,00) in 24 ore.
  • L'account può disporre di un massimo di 76.000 punti (o $ 950,00) alla volta.