Informazioni su buoni regalo e codici prepagati

Video su come utilizzare un codice prepagato su Xbox One ("Use a prepaid code on Xbox One")

Guardare il video relativo all'utilizzo di un codice prepagato su Xbox One. Nota : il video è disponibile solo in inglese.

Microsoft offre buoni regalo e codici prepagati per diversi servizi. In questa pagina è possibile trovare informazioni sui tipi di codici prepagati e buoni regalo che è possibile utilizzare per acquistare contenuto Xbox, sui tipi di contenuto che è possibile acquistare con i codici e sul modo in cui ciascun tipo di codice prepagato influisce sull'account Microsoft.

Per informazioni su come riscattare il buono regalo o il codice prepagato, vedere Come riscattare un codice prepagato Xbox.

Per informazioni sui codici prepagati di prova per Xbox, vedere Come ottenere un abbonamento Xbox Live Gold di prova.

Per informazioni sui codici prepagati e sui buoni regalo di Microsoft, vedere Informazioni sui buoni regalo.

In questa pagina

Carta prepagata Xbox

Cosa è possibile acquistare con un buono regalo Xbox?

I buoni regalo Xbox sono un ottimo metodo per ottenere i giochi e il contenuto di intrattenimento più recenti dall'Xbox Store. Dopo aver riscattato il buono regalo Xbox nell'account Microsoft, utilizzarlo per acquistare giochi, pacchetti mappe, film, programmi TV, musica, app e altri contenuti più recenti da qualsiasi store online Microsoft partecipante, tra cui Windows Store e Windows Phone Store.

Note

• Il buono regalo Xbox non può essere utilizzato per acquistare direttamente un abbonamento Xbox Live Gold o altri servizi di abbonamento.
  • Il buono regalo Xbox non può essere utilizzato per acquistare contenuto da Xbox Games Store o contenuto per Xbox 360 sulla console Xbox One.
  • Quando si acquista un buono regalo Xbox, verificare che la valuta utilizzata corrisponda a quella associata all'account di fatturazione del destinatario. In caso contrario, il destinatario non potrà riscattare il buono regalo.
  • Se si riscatta un buono regalo Xbox in un paese che non corrisponde a quello associato all'account di fatturazione, non sarà possibile utilizzare tali fondi.
  • I fondi nell'account Microsoft non possono essere trasferiti dopo aver riscattato il buono regalo Xbox.
  • I fondi nell'account Microsoft non possono essere utilizzati per acquistare beni fisici dagli store online.

Buoni regalo Windows

Cosa è possibile acquistare con un buono regalo Windows?

I buoni regalo Windows funzionano in modo analogo a quelli Xbox e sono un ottimo metodo per ottenere giochi, app e contenuto di intrattenimento più recenti dal Windows Store. Dopo aver riscattato il buono regalo Windows nell'account Microsoft, utilizzarlo per acquistare contenuto più recente da qualsiasi store online Microsoft partecipante, tra cui Windows Phone Store e Xbox Store.

Note:

• Il buono regalo Windows non può essere utilizzato per acquistare direttamente un abbonamento Xbox Live Gold o un altro servizio di abbonamento.
  • Il buono regalo Windows non può essere utilizzato per acquistare contenuto da Xbox Games Store o contenuto per Xbox 360 sulla console Xbox One.
  • Quando si acquista un buono regalo Windows, verificare che la valuta utilizzata corrisponda a quella associata all'account di fatturazione del destinatario. In caso contrario, il destinatario non potrà riscattare il buono regalo.
  • Se si riscatta un buono regalo Windows in un paese che non corrisponde a quello associato all'account di fatturazione, non sarà possibile utilizzare tali fondi.
  • I fondi nell'account Microsoft non possono essere trasferiti dopo aver riscattato il buono regalo Windows.
  • I fondi nell'account Microsoft non possono essere utilizzati per acquistare beni fisici dagli store online.

Codice prepagato per l'abbonamento Xbox Live Gold

Cosa è possibile acquistare con un codice prepagato per l'abbonamento Xbox Live Gold?

È possibile utilizzare un codice prepagato per l'abbonamento Xbox Live Gold per acquistare un abbonamento Xbox Live Gold da 1, 3 o 12 mesi da utilizzare sulla console Xbox. Con questo tipo di codice prepagato non è possibile acquistare altro.

Altri codici prepagati

Cosa è possibile acquistare con gli altri tipi di codici prepagati?

Oltre ai buoni regalo Xbox, ai buoni regalo Windows e ai codici prepagati per l'abbonamento Xbox Live Gold, esistono altri tipi di codici prepagati per elementi specifici.

Ad esempio l'EA Access Pass per il codice di download Xbox One, codici di download prepagati per giochi specifici, codici per contenuto scaricabile per giochi specifici e il codice digitale Groove Music Pass.

Questi codici prepagati possono essere utilizzati esclusivamente per acquistare il contenuto o l'abbonamento Xbox a cui sono destinati. Con questo tipo di codice prepagato non è possibile acquistare altro.

Microsoft Points

I Microsoft Points sono stati ritirati ad agosto 2013. Le transazioni in Xbox ora vengono effettuate utilizzando la valuta locale.* Le schede Microsoft Points acquistate presso i rivenditori potranno essere riscattate sulla console e su Xbox.com fino a ulteriore notifica. Microsoft non prevede di sospendere l'accettazione delle schede Microsoft Points e dei codici acquistati in precedenza. Per ulteriori informazioni, vedere Domande frequenti relative alla transizione dell'account Microsoft alla valuta locale.

*I prezzi negli Emirati Arabi Uniti saranno espressi in dollari USA.