Accedi
Condividi questa pagina

Verificare l'abbonamento Xbox Live e la cronologia delle transazioni

Visualizzare l'abbonamento Xbox Live e la cronologia delle transazioni

È possibile visualizzare rapidamente le informazioni sull'abbonamento Xbox Live e la cronologia delle transazioni accedendo all'account Microsoft tramite un browser web. Qui vengono visualizzati gli acquisti più recenti, altre transazioni e il saldo attuale dell'account Microsoft.

Nota: per verificare l'abbonamento Xbox Live o la cronologia delle transazioni online, è necessario fornire l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft. Se non si conoscono queste informazioni, vedere Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.

Visualizzare le transazioni sulla console Xbox 360

È possibile visualizzare le informazioni dettagliate delle transazioni sulla console Xbox 360. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: se si dispone di più account o si desidera controllare la cronologia degli acquisti del proprio figlio minorenne, sarà necessario accedere a ciascun profilo e controllare le transazioni di ciascun account.

1. Accedere utilizzando il gamertag Xbox Live di cui si desidera visualizzare la cronologia delle transazioni.
  2. Andare su impostazioni e selezionare Account.
  3. In Opzioni di fatturazione, nella pagina Gestione account, selezionare Cronologia di download.

La cronologia degli acquisti è elencata in "Cronologia acquisti giochi".

Visualizzare le transazioni in un browser web

È possibile visualizzare le informazioni dettagliate delle transazioni online tramite il computer o un dispositivo che supporta Internet. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

Nota: se sono disponibili più console, non sarà possibile verificare in quale console è stato scaricato il contenuto. Per vedere quale contenuto è stato scaricato in una console Xbox 360 specifica, passare a Visualizzare lo storico dei download di Xbox Live sul computer o sulla console Xbox 360.

• Accedere all'account Microsoft. Potrebbe venire richiesto di immettere un codice di sicurezza. Seguire le istruzioni fornite. Le ultime cinque transazioni verranno visualizzate in Panoramica della fatturazione.

Se si dispone di più account Xbox Live, sull'estratto conto della carta di credito potrebbero essere visualizzati addebiti relativi ad account diversi da quello utilizzato per l'accesso. È inoltre possibile che la carta di credito sia associata a un altro account Xbox, ad esempio a quello del proprio figlio. Verificare la presenza di altri profili Xbox Live nella console e accedere con l'account Microsoft associato a tali profili.

Per informazioni su come visualizzare l'elenco degli elementi scaricati, visitare la pagina Visualizzare lo storico dei download di Xbox Live sul computer o sulla console Xbox 360.

Nota solo per i clienti negli Stati Uniti: se l'abbonamento Xbox Live sottoscritto è un Piano Divertimento Per Tutti della console Xbox 360 (in precedenza "Contratto Xbox Live Gold di 2 anni"), gli addebiti non verranno visualizzati online, ma l'utente riceverà un messaggio di posta elettronica mensile inviato all'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft, contenente l'elenco delle spese ricorrenti relative a tale abbonamento.

Visualizzare le informazioni sull'abbonamento

Per visualizzare le informazioni sull'abbonamento Xbox Live Gold o Music Pass sul computer o sul dispositivo che supporta Internet, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft. Potrebbe venire richiesto di immettere un codice di sicurezza. Seguire le istruzioni fornite.
  2. Cliccare su Servizi e abbonamenti.

Nota: per informazioni su come disattivare il rinnovo automatico o annullare l'abbonamento, vedere Come annullare l'abbonamento Xbox Live Gold.