Aggiungere, modificare o rimuovere carte di credito per Xbox Music Pass

Informazioni generali

È possibile che al proprio Xbox Music Pass, in precedenza account Zune Pass Musica, siano associate una o più carte di credito. Queste opzioni di pagamento possono essere utilizzate per acquistare elementi da Music Store e vengono gestite tramite la pagina Pagamento e fatturazione dell'account.

picture

Per ulteriori informazioni su Xbox Music Pass, vedere il collegamento indicato di seguito:

Modificare le carte di credito per Xbox Music Pass

Di seguito viene descritto come associare una nuova carta di credito all'account Xbox Music:

1. Andare alla pagina Account Microsoft e accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password associati all'account Microsoft.
    Nota: per accedere all'account tramite l'app Xbox Music, aprire l'app, scorrere rapidamente da destra oppure posizionare il puntatore nell'angolo superiore o inferiore destro dello schermo, toccare o fare clic su Impostazioni, quindi su Account e infine su Gestisci opzioni di pagamento.
picture
  1. Dopo l'accesso, potrebbe venire richiesta l'immissione di un codice ricevuto tramite posta elettronica o SMS, a seconda delle impostazioni in uso. Si tratta di una prova di identità. Per informazioni sull'impostazione della prova di identità, vedere la pagina Assistenza per le verifiche di sicurezza dell'account Microsoft.
  2. Toccare o fare clic su Gestisci opzioni di pagamento.
  3. Toccare o fare clic su Aggiungi una nuova carta di credito. Per visualizzare il pulsante potrebbe essere necessario scorrere la pagina.
  4. Nella pagina Aggiungi carta di credito immettere le informazioni relative alla nuova carta di credito, quindi toccare o fare clic su Salva.

Rimuovere una carta di credito da Xbox Music Pass

Se si dispone di un abbonamento Xbox Music Pass mensile e si rimuove la carta di credito, Music Pass rimarrà attivo fino al termine del periodo corrente per il quale è già stato effettuato il pagamento.

Per rimuovere una carta di credito dall'account Xbox Music:

1. Andare alla pagina Account Microsoft e accedere utilizzando l'indirizzo di posta elettronica e la password associati all'account.
    Nota: per accedere all'account tramite l'app Xbox Music, aprire l'app, scorrere rapidamente da destra oppure posizionare il puntatore nell'angolo superiore o inferiore destro dello schermo, toccare o fare clic su Impostazioni, quindi su Account e infine su Gestisci opzioni di pagamento.
  2. Dopo l'accesso, verrà richiesta l'immissione di un codice ricevuto tramite posta elettronica o SMS, a seconda delle impostazioni in uso. Si tratta di una prova di identità. Per ulteriori informazioni sull'impostazione della prova di identità, vedere la pagina Assistenza per le verifiche di sicurezza dell'account Microsoft.
  3. Toccare o fare clic su Gestisci opzioni di pagamento.
  4. Nella pagina Gestisci opzioni di pagamento toccare o fare clic su Rimuovi accanto alla carta di credito che non si desidera più utilizzare.

Nota: la vecchia carta di credito verrà eliminata dal sistema e non sarà più possibile utilizzarla. Qualsiasi informazione ad essa relativa ancora visualizzata verrà utilizzata solo come riferimento cronologico.

Problemi relativi all'aggiunta di carte di credito o alla modifica di un'opzione di pagamento

In caso di problemi durante l'aggiunta o la modifica di un'opzione di pagamento, vedere la sezione Autorizzazione per la carta di credito non riuscita o codice di stato 80190821, 8004ad43 o 8058F041 nella pagina Risolvere i problemi di acquisto relativi a Xbox LIVE per informazioni relative ai problemi di autorizzazione per la carta di credito.