Aggiornare le informazioni di pagamento per continuare a utilizzare l'abbonamento Xbox

Se Microsoft non può addebitare pagamenti sulla carta di credito, non sarà possibile utilizzare l'abbonamento Xbox finché non si aggiornano le informazioni sulla carta o si aggiunge un metodo di pagamento diverso. Se sono stati acquistati altri servizi Microsoft con la stessa carta di credito, potrebbero essere anch'essi interessati.

Per evitare ulteriori interruzioni di servizi, aggiornare le informazioni di pagamento. Questa operazione può essere effettuata online o sulla console Xbox One.

Aggiornare le informazioni di pagamento online

1. Accedere alla pagina Servizi e abbonamenti con il proprio account Microsoft.
  2. Individuare l'abbonamento sospeso nell'elenco.
  3. Selezionare il punto interrogativo blu sotto Stato, quindi selezionare il collegamento Paga ora e attenersi alle istruzioni visualizzate.

Aggiornare le informazioni di pagamento sulla console Xbox One

1. Selezionare Impostazioni > Account > Abbonamenti.
  2. Individuare l'abbonamento sospeso nell'elenco e selezionarlo.
  3. In Pagamento e fatturazione, selezionare Paga ora.
  4. Scegliere il metodo di pagamento e attenersi alle istruzioni visualizzate.