Verificare la cronologia degli acquisti su Xbox 360

Se sull'estratto conto bancario è presente un addebito da Xbox ed è necessario verificare la cronologia degli acquisti Xbox per individuare l'acquisto corrispondente, è possibile eseguire tale operazione utilizzando la console Xbox 360. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere all'account Microsoft per cui è necessario verificare la cronologia degli acquisti.

Nota
    : se si sta tentando di verificare la cronologia degli acquisti del proprio bambino, assicurarsi di effettuare l'accesso all'account Microsoft del bambino. Se non si è sicuri di quale account sia stato utilizzato per effettuare l'acquisto, potrebbe essere necessario verificare tutti i profili presenti sulla console.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Andare a impostazioni, selezionare Account, quindi Cronologia acquisti nella scheda Opzioni di fatturazione.
Immagine in cui è illustrata l'opzione Cronologia acquisti in Opzioni di fatturazione nella pagina Account.

Nota: potrebbe essere richiesto di aggiornare o installare l'app Internet Explorer in caso non sia già installata nella console.

1. Utilizzando le levette sul controller, scorrere in alto o in basso fino a visualizzare nella cronologia degli acquisti la transazione che corrisponde all'addebito presente sull'estratto conto bancario.
  2. Se l'addebito corrisponde a un abbonamento Xbox e si desidera annullarlo, uscire dall'app Internet Explorer.
  3. Andare a impostazioni, selezionare Account, quindi Gestisci abbonamento nella scheda Opzioni di fatturazione.
Immagine in cui è illustrata l'opzione Gestisci abbonamento in Opzioni di fatturazione nella pagina Account.
  1. Utilizzando le levette sul controller, scorrere fino all'abbonamento che si desidera annullare, quindi selezionare Annulla.