Come annullare l'abbonamento Xbox

Annullare l'abbonamento Xbox Accedere alla pagina Servivi e abbonamenti dell'account Microsoft per annullare l'abbonamento.

Per annullare e interrompere gli addebiti per il rinnovo di un abbonamento Xbox, ad esempio un abbonamento a Xbox Live Gold, Groove Music Pass, EA Access o The Elder Scrolls Online, è possibile farlo online o sulla console.

Video: Gestire i pagamenti e gli abbonamenti sulla Xbox

Guardare il video Gestire i pagamenti e gli abbonamenti sulla Xbox. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Importante

Prima di annullare l'abbonamento Xbox, tenere presente quanto segue:

• Non è possibile annullare un abbonamento Xbox se il relativo pagamento è scaduto o sospeso. È necessario saldare il pagamento scaduto prima di poter annullare o disattivare il rinnovo automatico.

Per ulteriori informazioni, vedere una delle pagine indicate di seguito:

• Se si dispone di un abbonamento prepagato, accanto all'abbonamento Xbox non verrà visualizzata l'opzione Annulla o Rimuovi  Non è necessario annullare o disattivare il rinnovo automatico poiché gli abbonamenti prepagati scadono automaticamente e non si ricevono addebiti.

Come annullare l'abbonamento Xbox online.

È possibile annullare l'abbonamento Xbox immediatamente o arrestando il rinnovo automatico.

Se l'abbonamento a Xbox viene annullato immediatamente, l'utente perderà anche l'accesso al servizio in abbonamento. Se si arresta il rinnovo automatico dell'abbonamento è possibile continuare ad usare il servizio in abbonamento fino alla scadenza.

Per ulteriori informazioni, consultare una delle pagine indicate di seguito:

• Per annullare immediatamente l'abbonamento Xbox, andare a Annullare un abbonamento Microsoft, selezionare Annulla immediatamente sul lato sinistro della pagina, quindi seguire le istruzioni.
  • Per arrestare il rinnovo automatico dell'abbonamento, andare a Annullare un abbonamento Microsoft, selezionare Arresta rinnovo automatico sul lato sinistro della pagina, quindi seguire le istruzioni.

Come annullare l'abbonamento Xbox nella console Xbox 360

1. Sulla console Xbox One selezionare Impostazioni > Account > Abbonamenti.
  2. Individuare l'abbonamento Xbox che si desidera annullare, quindi premere il tasto A  .
  3. In Pagamento e fatturazione, selezionare Annulla abbonamento e seguire le istruzioni.

Si desidera ricevere ulteriore assistenza per l'annullamento dell'abbonamento Xbox?

In caso di problemi relativi all'annullamento dell'abbonamento Xbox, esaminare le seguenti informazioni prima di contattare il Supporto Xbox:

L' abbonamento Xbox è già stato annullato ma i costi dell'abbonamento vengono ancora addebitati .
Se sono stati addebitati dei costi dopo la cancellazione dell'abbonamento Xbox, è possibile che al momento in cui il rinnovo automatico dell'abbonamento corrente è stato disattivato esisteva un saldo in sospeso. Se l'abbonamento è stato annullato, non verranno addebitati altri costi.

Quando si effettua l'accesso non viene visualizzata alcuna opzione per annullare l'abbonamento Xbox.
Se si accede all'account Microsoft e viene visualizzata l'opzione Rinnova ma non  Annulla, il rinnovo automatico è già stato disattivato e non verranno addebitati costi aggiuntivi.

Quando si accede non viene visualizzato alcun abbonamento Xbox, ma vengono ancora addebitati dei costi per un abbonamento Xbox.
Se quando si accede con il proprio account non viene visualizzato alcun abbonamento, verificare di avere effettuato l'accesso con l'account Microsoft corretto. Se non si è certi di quale account Microsoft si utilizza per l'abbonamento Xbox, utilizzare la  Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa

Si sta effettuando un pagamento per l'abbonamento di un'altra persona.
Se si sta effettuando il pagamento per l'abbonamento Xbox di un'altra persona, non è possibile annullare l'abbonamento. È necessario che il proprietario dell'account Microsoft esegua la procedura indicata nella sezione Annullare l'abbonamento Xbox online in questa pagina per annullare il proprio abbonamento Xbox.