Modificare la modalità di pagamento di un abbonamento Xbox

Aggiornare la modalità di pagamento associata all'abbonamento Xbox Selezionare il pulsante verde di accesso per modificare la modalità di pagamento degli abbonamenti Xbox.
Video: Gestire i pagamenti e gli abbonamenti sulla Xbox

Guardare il video Gestire i pagamenti e gli abbonamenti sulla Xbox. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Se l'opzione di pagamento utilizzata per pagare un abbonamento Xbox è scaduta o non è più valida, sarà necessario aggiornarla per evitare di perdere l'accesso all'abbonamento.

Modificare la modalità di pagamento online

Per modificare la modalità di pagamento dell'abbonamento Xbox online:

1. In un browser, accedere alla pagina Servizi e abbonamenti con il proprio account Microsoft.
    Nota: se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.
  2. Individuare nell'elenco l'abbonamento Xbox per cui si desidera modificare l'opzione di pagamento, quindi selezionare Modifica modalità di pagamento.
  3. Selezionare la nuova opzione di pagamento dall'elenco, oppure selezionare Aggiungi una nuova modalità di pagamento e seguire le istruzioni.

Dopo aver aggiornato la modalità di pagamento per l'abbonamento Xbox, è possibile rimuovere l'opzione di pagamento che non si desidera più utilizzare.

Se si desidera utilizzare un codice di abbonamento prepagato invece di un abbonamento a rinnovo automatico, è possibile riscattare un codice prepagato online. Sarà comunque necessario annullare l'abbonamento corrente per evitare eventuali spese di rinnovo.

Nota: se l'abbonamento è scaduto, prima di riscattare il codice prepagato sarà necessario attenersi ai passaggi precedenti per liquidare il saldo scaduto.

Modificare la modalità di pagamento sulla console Xbox One

Dalla console Xbox One è possibile modificare la modalità di pagamento dell'abbonamento Xbox in modo semplice, senza andare online.

1. Sulla console selezionare Impostazioni > Account > Sottoscrizioni.
  2. Scegliere l'abbonamento che si desidera gestire.
  3. In Pagamento e fatturazione, selezionare Cambia opzione di pagamento.
  4. Scegliere un'opzione di pagamento esistente o selezionare Aggiungi un nuovo metodo di pagamento.