Gestire l'abbonamento su Xbox 360

È possibile gestire facilmente tutti gli abbonamenti Xbox, ad esempio Xbox Live Gold o Groove Music Pass, utilizzando la console Xbox 360. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console Xbox 360 accedere all'account Microsoft associato all'abbonamento che si desidera gestire. Per gestire l'abbonamento del bambino, è necessario effettuare l'accesso all'account Microsoft del bambino.

Se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Selezionare Impostazioni, quindi Account.
  3. Selezionare Gestisci abbonamento.
Schermata Gestione account di esempio con evidenziati l'opzione Gestisci abbonamento e un elenco degli abbonamenti dell'account

Nota: potrebbe essere richiesto di aggiornare o installare l'app Internet Explorer in caso non sia già installata nella console.

1. Utilizzare le levette sul controller per selezionare l'abbonamento che si desidera gestire, ed effettuare una delle operazioni indicate di seguito:
    • Attivare o disattivare il rinnovo automatico.
    • Modificare la modalità di pagamento degli abbonamenti Xbox.
    • Utilizzare la funzionalità Paga ora se gli abbonamenti Xbox sono in scadenza.
    • Verificare la data di scadenza o di rinnovo degli abbonamenti Xbox.
    • Verificare la data di addebito del costo di rinnovo.
  2. Se è necessario annullare l'abbonamento, modificare la modalità di pagamento dell'abbonamento o pagare un abbonamento scaduto, selezionare il collegamento appropriato e seguire le istruzioni.

Elenco di abbonamenti di esempio, ognuno con opzioni come Annulla e Modifica modalità di pagamento