Come pagare il saldo per un abbonamento Xbox scaduto

Pagare il saldo dovuto

Selezionare il pulsante Paga ora per pagare il saldo dovuto per l'abbonamento Xbox.

Video: Gestire i pagamenti e gli abbonamenti sulla Xbox

Guardare il video Gestire i pagamenti e gli abbonamenti sulla Xbox. Nota: il video è disponibile solo in inglese.

Quando un abbonamento Xbox è sospeso e c'è un saldo scoperto, è necessario pagare tutto il saldo per continuare a utilizzare l'abbonamento. Per pagare un saldo scaduto online, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Accedere alla pagina Servizi e abbonamenti&  con il proprio account Microsoft.

Nota: se non si conosce l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizzare la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Individuare l'abbonamento scaduto nell'elenco. L'importo scaduto è riportato in rosso.
  3. Selezionare Paga ora, quindi seguire le istruzioni per pagare il saldo dovuto.

Nota: l'aggiunta di un codice prepagato non consentirà di liquidare il saldo dovuto. Prima di riscattare il codice prepagato, sarà necessario attenersi ai passaggi sopra indicati per liquidare il saldo dovuto.