Accedi
Condividi questa pagina

Codici prepagati

Informazioni sui codici prepagati Xbox e Xbox Live
Informazioni sui diversi tipi di codici prepagati che è possibile utilizzare per acquistare contenuto Xbox, inclusi gli acquisti che è possibile effettuare e il modo in cui vengono visualizzati i codici e gli acquisti stessi nell'account Microsoft.
Come riscattare un codice prepagato Xbox
Informazioni su come riscattare una carta prepagata Xbox, una scheda Xbox Live Gold o un altro codice prepagato per i contenuti Xbox Live.
Riscattare codici prepagati
Se possiedi un codice prepagato, una carta prepagata o un codice promozionale è possibile riscattarlo qui.
Riscattare schede prepagate o codici promozionali su Windows Phone 8
Di seguito sono riportate informazioni su come riscattare schede prepagate e codici promozionali su Windows Phone 8.
Risolvere i problemi relativi al riscatto di codici Xbox Live
Di seguito sono riportate alcune soluzioni per problemi relativi al riscatto di un codice prepagato in Xbox Live.
Risoluzione dei problemi relativi al riscatto di un codice token o a matrice su Xbox One
Informazioni sulla risoluzione dei problemi che si verificano quando si tenta di riscattare un codice token o a matrice su Xbox One.