Codici prepagati

If you have a prepaid code, gift card, or promotional code, you can redeem it here.
Di seguito sono riportate alcune soluzioni per problemi relativi al riscatto di un codice prepagato in Xbox Live.
In caso di acquisto di un codice prepagato o di Microsoft Points per contenuti Zune, sono disponibili informazioni su come riscattarli tramite il software Zune o visitando il sito Xbox.com.
Se è stato acquistato e scaricato un gioco da Games for Windows - Marketplace, le chiavi del gioco e il token di accesso Games for Windows - LIVE sono memorizzati nel software client. Di seguito viene indicata la procedura per individuarli e utilizzarli in un secondo momento.
Di seguito sono riportate informazioni su come riscattare schede prepagate e codici promozionali su Windows Phone 8.
Informazioni sui diversi tipi di codici prepagati che è possibile utilizzare per acquistare contenuto Xbox, incluso ciò che è possibile acquistare e il modo in cui vengono visualizzati i codici e gli acquisti nell'account Microsoft.
Informazioni sulla risoluzione dei problemi che si verificano quando si tenta di riscattare un codice token o a matrice.