Codici prepagati

Se è stato acquistato e scaricato un gioco da Games for Windows - Marketplace, le chiavi del gioco e il token di accesso Games for Windows - LIVE sono memorizzati nel software client. Di seguito viene indicata la procedura per individuarli e utilizzarli in un secondo momento.
Di seguito sono riportate alcune soluzioni per problemi relativi al riscatto di un codice prepagato in Xbox Live.
Se si dispone di una carta prepagata Xbox, una scheda Xbox Live Gold, Microsoft Points o un altro codice prepagato per i contenuti Xbox Live o Xbox Music, è possibile riscattarli.
In caso di acquisto di un codice prepagato o di Microsoft Points per contenuti Zune, sono disponibili informazioni su come riscattarli tramite il software Zune o visitando il sito Xbox.com.
Di seguito sono riportate informazioni su come riscattare schede prepagate e codici promozionali su Windows Phone 8.