Codici prepagati

Se possiedi un codice prepagato, una carta prepagata o un codice promozionale è possibile riscattarlo qui.
Informazioni su come riscattare una carta prepagata Xbox, una scheda Xbox Live Gold o un altro codice prepagato per i contenuti Xbox Live o Xbox Music.
Di seguito sono riportate alcune soluzioni per problemi relativi al riscatto di un codice prepagato in Xbox Live.
In caso di acquisto di un codice prepagato o di Microsoft Points per contenuti Zune, sono disponibili informazioni su come riscattarli tramite il software Zune o visitando il sito Xbox.com.
Se è stato acquistato e scaricato un gioco da Games for Windows - Marketplace, le chiavi del gioco e il token di accesso Games for Windows - Live sono memorizzati nel software client. Di seguito viene indicata la procedura per individuarli e utilizzarli in un secondo momento.
Di seguito sono riportate informazioni su come riscattare schede prepagate e codici promozionali su Windows Phone 8.
Informazioni sui diversi tipi di codici prepagati che è possibile utilizzare per acquistare contenuto Xbox, incluso ciò che è possibile acquistare e il modo in cui vengono visualizzati i codici e gli acquisti nell'account Microsoft.
Informazioni sulla risoluzione dei problemi che si verificano quando si tenta di riscattare un codice token o a matrice.