Gestione di gamertag e profilo

Argomenti di tendenza

Informazioni su come modificare il gamertag Xbox Live sulla console Xbox One o Xbox 360.
Informazioni su come modificare l'account Microsoft associato all'account Xbox Live.
Gestire l'accesso all'account Xbox Live impostando un codice d'accesso o richiedendo la password dell'account Microsoft per accedere al profilo.
La versione più recente del software della console consente di utilizzare in modo semplice il gamertag o il profilo Xbox Live su più console. Di seguito sono disponibili alcune informazioni.