Gamertag e profilo

Modificare la regione dell'account Xbox Live
Quando si modifica la regione dell'account Xbox Live, alcuni elementi nell'account vengono modificati, mentre altri rimangono invariati. Informazioni sulle modifiche e su come gestirle.
Rimuovere un account da una console Xbox One
Informazioni su come rimuovere un account da una console Xbox One.
Eliminare un profilo Xbox Live da una console Xbox 360
Informazioni su come eliminare dalla console Xbox 360 un profilo Xbox Live non più necessario.
Come modificare il gamertag Xbox
Informazioni su come modificare il gamertag Xbox tramite un browser, sulla console Xbox One o Xbox 360 o nell'app Xbox in Windows 10.
Spostare il profilo Xbox Live per associarlo a un altro account Microsoft su Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere per spostare il gamertag e il profilo Xbox Live e associarli a un diverso account Microsoft utilizzando la console Xbox 360.
Come utilizzare il profilo Xbox su un'altra console Xbox
Informazioni su come utilizzare il profilo Xbox su un'altra console Xbox per eseguire giochi ovunque con il proprio gamertag e il proprio profilo.
Cambiare profili su Xbox One o Xbox 360
Informazioni su come cambiare profili quando si utilizza una console Xbox One o Xbox 360.
Scaricare il profilo Xbox Live in un'altra console Xbox 360 o riscaricarlo
Informazioni su come scaricare il profilo Xbox Live per utilizzarlo su un'altra console Xbox 360 o su come riscaricarlo nel caso sia stato eliminato.
Come modificare l'immagine del giocatore su Xbox One
Informazioni su come modificare l'immagine del giocatore per il profilo Xbox One utilizzando la console Xbox One.
Come convertire un profilo offline di Xbox 360 in un gamertag
Ulteriori informazioni su come convertire il profilo offline in un gamertag e associarlo a un account Microsoft.
Spostare il profilo Xbox Live in un'altra console Xbox 360 utilizzando un'unità flash USB o una Memory Unit
Informazioni su come spostare il proprio profilo su un'altra console utilizzando un'unità flash USB o una Memory Unit.