Gamertag e profilo

Come aggiornare l'account Microsoft se ci si trasferisce in un nuovo paese o una nuova regione
Informazioni su come aggiornare l'account Microsoft se ci si trasferisce in un nuovo paese o una nuova regione e sull'impatto derivante dalla modifica della regione.
Come aggiungere o rimuovere un account Microsoft su Xbox One
Informazioni su come aggiungere o rimuovere un account Microsoft su una console Xbox One.
Come modificare il gamertag Xbox
Informazioni su come modificare il gamertag Xbox tramite un browser, sulla console Xbox One o Xbox 360 o nell'app Xbox in Windows 10.
Come aggiungere o rimuovere un profilo Xbox sulla console Xbox 360
Informazioni su come aggiungere o rimuovere il profilo Xbox su una console Xbox 360.
Come utilizzare il profilo Xbox su un'altra console Xbox
Informazioni su come utilizzare il profilo Xbox su un'altra console Xbox per eseguire giochi ovunque con il proprio gamertag e il proprio profilo.
Cambiare profili su Xbox One o Xbox 360
Informazioni su come cambiare profili quando si utilizza una console Xbox One o Xbox 360.
Come modificare l'immagine del giocatore su Xbox One
Informazioni su come modificare l'immagine del giocatore per il profilo Xbox One utilizzando la console Xbox One.
Come convertire un profilo offline di Xbox 360 in un gamertag
Ulteriori informazioni su come convertire il profilo offline in un gamertag e associarlo a un account Microsoft.
Utilizzo di un codice d'accesso e controllo dell'accesso a Xbox Live sulla console Xbox 360
Gestire l'accesso all'account Xbox Live sulla console Xbox 360 impostando un codice d'accesso o richiedendo l'immissione della password dell'account Microsoft per accedere al profilo.
Accedere a una console Xbox One diversa
Informazioni su come accedere a una console Xbox One diversa con il proprio account.
Spostare il profilo Xbox in un'altra console Xbox 360 utilizzando un'unità flash USB o una Memory Unit
Informazioni su come spostare il proprio profilo su un'altra console utilizzando un'unità flash USB o una Memory Unit.