Account Microsoft

Argomenti di tendenza

Informazioni su come riaprire l'account Microsoft.
Informazioni su come individuare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft o reimpostare una password dell'account dimenticata.
È possibile ottenere supporto per accedere all'account Microsoft, reimpostare una password persa o dimenticata e gestire la sicurezza dell'account.
Informazioni su come associare ulteriori verifiche di sicurezza all'account Microsoft.
Informazioni su come configurare il browser Web per utilizzare la pagina Il mio account in Xbox.com.
Modificare la password dell'account Microsoft | Informazioni sulla password dell'account Microsoft
Informazioni sulle azioni da intraprendere per spostare il gamertag e il profilo Xbox Live e associarli a un diverso account Microsoft utilizzando la console Xbox 360.