Sicurezza

Argomenti di tendenza

È possibile ottenere supporto per accedere all'account Microsoft, reimpostare una password persa o dimenticata e gestire la sicurezza dell'account.
Informazioni su come individuare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft
La versione più recente del software della console consente di utilizzare in modo semplice il gamertag o il profilo Xbox Live su più console. Di seguito sono disponibili alcune informazioni.
La sicurezza dell'account è una delle principali priorità di Xbox Live. Lavorando insieme, è possibile migliorare la sicurezza dell'account Microsoft.