Sicurezza

Argomenti di tendenza

È possibile ottenere supporto per accedere all'account Microsoft, reimpostare una password persa o dimenticata e gestire la sicurezza dell'account.
Informazioni su come associare ulteriori verifiche di sicurezza all'account Microsoft.
Informazioni su come individuare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft
La versione più recente del software della console consente di utilizzare in modo semplice il gamertag o il profilo Xbox Live su più console. Di seguito sono disponibili alcune informazioni.
La sicurezza dell'account è una delle principali priorità di Xbox Live. Lavorando insieme, è possibile migliorare la sicurezza dell'account Microsoft.