Abbonamento Xbox Live

Andare direttamente all'account per disattivare il rinnovo automatico e annullare l'abbonamento Xbox Live Gold al termine del periodo di validità.
Informazioni su come disattivare il rinnovo automatico o annullare l'abbonamento Xbox Live Gold.
Se si desidera annullare l'abbonamento Xbox Live o l'Xbox Music Pass, disattivare il rinnovo automatico per l'account o rimuovere un'opzione di pagamento dall'account, questa soluzione può risultare utile.
Informazioni su come attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento Xbox Live Gold.
Verificare se si è idonei per un abbonamento Xbox Live Gold di prova gratuito che offre accesso a funzionalità quali la modalità multiplayer online e Game DVR.
Importanti novità in arrivo! Nuovi vantaggi per gli abbonati Xbox Live Gold: Games with Gold e Promozioni Gold disponibili su Xbox One. Accesso alle app di intrattenimento più famose per Xbox One e Xbox 360, senza disporre di un abbonamento Xbox Live Gold.
Games with Gold è un programma Xbox che offre giochi Xbox One gratuiti agli abbonati Xbox Live Gold idonei.
Games with Gold è un programma Xbox che offre giochi Xbox 360 gratuiti agli abbonati Xbox Live Gold idonei.
Informazioni sulla sospensione della console e del servizio Xbox Live.