Abbonamento Xbox Live

Interrompere il pagamento automatico di Xbox Live.
Games with Gold è un programma Xbox che offre giochi Xbox One gratuiti agli abbonati Xbox Live Gold idonei.
Games with Gold è un programma Xbox che offre giochi Xbox 360 gratuiti agli abbonati Xbox Live Gold idonei.
Importanti novità in arrivo! Nuovi vantaggi per gli abbonati Xbox Live Gold: Games with Gold e Promozioni Gold disponibili su Xbox One. Accesso alle app di intrattenimento più famose per Xbox One e Xbox 360, senza disporre di un abbonamento Xbox Live Gold.
Informazioni su come disattivare il rinnovo automatico o annullare l'abbonamento Xbox Live Gold.
Informazioni sugli abbonamenti Xbox Live Gold di prova gratuiti.
Informazioni su come attivare il rinnovo automatico dell'abbonamento Xbox Live Gold.
Informazioni sulla sospensione della console e del servizio Xbox Live.