Accessori

Informazioni sulle operazioni di installazione, connessione e test di un Controller Xbox 360 per Windows wireless o cablato.
Informazioni su come connettere un controller cablato Xbox 360 a un computer Windows.
Una guida per la connessione di un controller cablato o wireless alla console Xbox 360, incluse informazioni su come sostituire le batterie e sulle azioni da intraprendere se il controller wireless non funziona.
Soluzioni per i problemi del Controller wireless Xbox 360, ad esempio il Controller wireless Xbox 360 si disconnette di frequente o non si connette alla console Xbox 360.
Informazioni sulle periferiche di memorizzazione Xbox 360 e sulle opzioni per la memorizzazione e lo spostamento di contenuto per Xbox 360 tra console utilizzando il disco rigido Xbox 360, un'unità flash USB e il cavo di trasferimento Xbox 360.
Come installare o rimuovere un Disco rigido Xbox 360 nella console Xbox 360 originale e nella nuova console Xbox 360 S.
Informazioni sul cavo HDMI Xbox 360.
Suggerimenti sulla risoluzione dei problemi relativi alle unità flash USB su Xbox 360.
Informazioni sulla connessione di un adattatore di rete wireless Xbox 360
Non vengono emessi suoni dalla cuffia cablata per Xbox 360. Informazioni sulle soluzioni per tentare di risolvere il problema.
Utilizzando un Headset cablato per Xbox 360 è possibile chattare con gli amici in Xbox Live. Di seguito viene indicato come configurarlo.