Accessori

Argomenti di tendenza

Informazioni sulle operazioni di installazione, connessione e test di un Controller Xbox 360 per Windows wireless o cablato.
Una guida per la connessione di un controller cablato o wireless alla console Xbox 360, incluse informazioni su come sostituire le batterie e sulle azioni da intraprendere se il controller wireless non funziona.
Suggerimenti sulla risoluzione dei problemi relativi alle unità flash USB su Xbox 360.
Informazioni su come connettere un controller cablato Xbox 360 a un computer Windows.
Soluzioni per i problemi del Controller wireless Xbox 360, ad esempio il Controller wireless Xbox 360 si disconnette di frequente o non si connette alla console Xbox 360.
Dove è possibile reperire informazioni sulle periferiche di memorizzazione Xbox 360 e sulle opzioni per la memorizzazione e lo spostamento di contenuto per Xbox 360. È possibile archiviare e spostare contenuti tra console utilizzando il disco rigido Xbox 360, un'unità flash USB e il cavo di trasferimento Xbox 360.