Accessori

Argomenti di tendenza

Una guida per la connessione di un controller cablato o wireless alla console Xbox 360, incluse informazioni su come sostituire le batterie e sulle azioni da intraprendere se il controller wireless non funziona.
Informazioni su come connettere un controller cablato Xbox 360 a un computer Windows.
Soluzioni per i problemi del Controller wireless Xbox 360, ad esempio il Controller wireless Xbox 360 si disconnette di frequente o non si connette alla console Xbox 360.
Dove è possibile reperire informazioni sulle periferiche di memorizzazione Xbox 360 e sulle opzioni per la memorizzazione e lo spostamento di contenuto per Xbox 360. È possibile archiviare e spostare contenuti tra console utilizzando il disco rigido Xbox 360, un'unità flash USB e il cavo di trasferimento Xbox 360.