Accessori

Argomenti di tendenza

Una guida per la connessione di un controller cablato o wireless alla console Xbox 360, incluse anche informazioni su come sostituire le batterie e sulle azioni da intraprendere se il controller wireless non funziona.
Informazioni sul controller Xbox 360, inclusi la configurazione dei pulsanti, l'installazione e l'utilizzo.
Se si riscontrano problemi generali con gli accessori wireless Xbox 360, qui è possibile cercare e trovare una soluzione semplice.
Dove è possibile reperire informazioni sulle periferiche di memorizzazione Xbox 360 e sulle opzioni per la memorizzazione e lo spostamento di contenuto per Xbox 360. È possibile archiviare e spostare contenuti tra console utilizzando il disco rigido Xbox 360, un'unità flash USB e il cavo di trasferimento Xbox 360.
È possibile utilizzare un'unità flash USB come periferica di memorizzazione per Xbox 360 e memorizzare fino a 16 gigabyte di contenuto Xbox. Informazioni sull'utilizzo di un'unità flash USB come periferica di memorizzazione per la console Xbox 360.
Soluzioni per i problemi del Controller wireless Xbox 360, ad esempio il Controller wireless Xbox 360 si disconnette di frequente o non si connette alla console Xbox 360.
Risolvere i problemi relativi all'utilizzo di un adattatore di rete wireless Xbox 360 con una console Xbox 360.