Accessori: Argomenti di tendenza

Come configurare un Controller Xbox 360 per Windows
Informazioni sulle operazioni di installazione, connessione e test di un Controller Xbox 360 per Windows wireless o cablato.
Connettere un controller alla console Xbox 360
Una guida per la connessione di un controller cablato o wireless alla console Xbox 360, incluse informazioni su come sostituire le batterie e sulle azioni da intraprendere se il controller wireless non funziona.
Il Controller wireless per Xbox 360 si disconnette o non si connette
Soluzioni per i problemi del Controller wireless per Xbox 360, ad esempio il controller si disconnette di frequente o non si connette alla console Xbox 360.
Periferica di memorizzazione Xbox 360
Informazioni sulle periferiche di memorizzazione Xbox 360 e sulle opzioni per la memorizzazione e lo spostamento di contenuto per Xbox 360 tra console utilizzando il disco rigido Xbox 360, un'unità flash USB e il cavo di trasferimento Xbox 360.
Domande frequenti relative all'unità flash USB Xbox 360
Suggerimenti sulla risoluzione dei problemi relativi alle unità flash USB su Xbox 360.
Aggiungere o rimuovere il Disco rigido Xbox 360
Come installare o rimuovere un Disco rigido Xbox 360 nella console Xbox 360 originale e nella nuova console Xbox 360 S.
Descrizione del cavo HDMI Xbox 360
Informazioni sul cavo HDMI Xbox 360.
Come connettere un Adattatore di rete wireless per Xbox 360
Informazioni su come connettere un Adattatore di rete wireless per Xbox 360
Come utilizzare il kit di riproduzione e caricamento Xbox 360
Informazioni su come utilizzare il kit di riproduzione e caricamento Xbox 360
La periferica USB non funziona quando è connessa a una console Xbox 360
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alle periferiche USB connesse alla console Xbox 360.
Wireless Speed Wheel per Xbox 360
Informazioni su come configurare e utilizzare Wireless Speed Wheel per Xbox 360 e risolverne i problemi.