Accessori

Argomenti di tendenza

Una guida per la connessione di un controller cablato o wireless alla console Xbox 360, incluse informazioni su come sostituire le batterie e sulle azioni da intraprendere se il controller wireless non funziona.
È possibile utilizzare un'unità flash USB come periferica di memorizzazione per Xbox 360 e memorizzare fino a 16 gigabyte di contenuto Xbox. Informazioni sull'utilizzo di un'unità flash USB come periferica di memorizzazione per la console Xbox 360.
Informazioni su come connettere un controller cablato Xbox 360 a un computer Windows.
Soluzioni per i problemi del Controller wireless Xbox 360, ad esempio il Controller wireless Xbox 360 si disconnette di frequente o non si connette alla console Xbox 360.