Accedi
Condividi questa pagina

Connessioni

Informazioni su come configurare la console Xbox 360 come dispositivo Windows Media Center Extender per visualizzare contenuto multimediale dal PC Windows 7 sul televisore.
Informazioni su come configurare Windows Media Center con computer che eseguono Windows 8 per riprodurre musica, immagini e video sulla console Xbox 360.
Se si dispone di uno stereo o di un altro ricevitore A/V, è possibile utilizzarlo con Xbox 360 per ottenere un'incredibile qualità audio. Di seguito viene descritto come eseguire l'operazione.
Informazioni su come risolvere l'errore "La tua console non è in grado di contattare il tuo PC con Windows Media Center" per potersi connettere a Xbox 360 sul PC.
Informazioni su come risolvere un errore relativo a un collegamento HDCP sicuro che si verifica quando si tenta di guardare un DVD o un film nell'app Netflix sulla console Xbox 360.
Informazioni sulla risoluzione degli errori più comuni che si possono verificare quando si utilizza Windows Media Center con la console Xbox 360.
Riprodurre musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Center. Procedura.
Informazioni su come configurare le porte del firewall per consentire l'utilizzo di Windows Media Center con la console Xbox 360.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio "Errore di configurazione" quando si utilizza Windows Media Center.
Informazioni su come configurare il telecomando di Windows Media Center per controllarne le funzioni sulla console Xbox 360.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se non si dispone di una chiave della console Xbox 360 per Windows Media Center.