Connessioni

Informazioni su come configurare la console Xbox 360 come dispositivo Windows Media Center Extender per visualizzare contenuto multimediale dal PC Windows 7 sul televisore.
Informazioni su come configurare Windows Media Center con computer che eseguono Windows 8 per riprodurre musica, immagini e video sulla console Xbox 360.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio di errore "Xbox 360 non trovata" quando si utilizza Windows Media Center.
Se si dispone di uno stereo o di un altro ricevitore A/V, è possibile utilizzarlo con Xbox 360 per ottenere un'incredibile qualità audio. Di seguito viene descritto come eseguire l'operazione.