Console

Come ottenere un nuovo aggiornamento di Xbox 360
Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente con nuove funzionalità. Suggerimenti per l'aggiornamento del software della console tramite Xbox Live, un disco di gioco o anche un'unità flash USB.
Come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale a un televisore
Procedura dettagliata che illustra come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale al televisore o al monitor.
Il tasto di accensione della console Xbox 360 lampeggia con luce rossa
Se un indicatore luminoso rosso lampeggia sul tasto di alimentazione della console Xbox 360, la console si sta surriscaldando.
Soluzione per unità disco Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'unità disco della console Xbox 360 non legge i dischi oppure non si apre o non si chiude.
Controllare l'alimentatore Xbox 360
A volte è possibile risolvere i problemi relativi alla console Xbox 360 verificando che tutte le connessioni dell'alimentatore siano ben salde. In caso di problemi, attenersi alla procedura seguente.
Espellere manualmente il vano disco della console Xbox 360
Informazioni su come aprire manualmente il vano disco della console Xbox 360 se rimane bloccato chiuso.
Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento della console Xbox 360
Risolvere i problemi e i messaggi di errore relativi al software della console Xbox 360 che possono verificarsi quando si tenta di effettuarne l'aggiornamento.
Codici di errore relativi all'aggiornamento del sistema Xbox 360
Se viene visualizzato un codice di errore dopo l'aggiornamento del software della console Xbox 360, provare a eseguire le procedure indicate in questa pagina.
Come cancellare la cache nella console Xbox 360
Di seguito sono fornite le informazioni per cancellare la cache di sistema nella console Xbox 360. Questa operazione spesso risolve i problemi con la console Xbox 360.
Versioni del sistema operativo Xbox 360 e aggiornamenti di sistema
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox 360 e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.
Soluzione per lo schermo bloccato di Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox 360 non risponde o lo schermo si blocca durante l'esecuzione del gioco.