Console

Risolvere i problemi della console Xbox 360
Problemi con la console Xbox 360. Informazioni sulla risoluzione dei problemi comuni relativi alla console Xbox 360.
Come ottenere un nuovo aggiornamento di Xbox 360
Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente con nuove funzionalità. Suggerimenti per l'aggiornamento del software della console tramite Xbox Live, un disco di gioco o anche un'unità flash USB.
Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento della console Xbox 360
Risolvere i problemi e i messaggi di errore relativi al software della console Xbox 360 che possono verificarsi quando si tenta di effettuarne l'aggiornamento.
Come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale a un televisore
Procedura dettagliata che illustra come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale al televisore o al monitor.
Soluzione per unità disco Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'unità disco della console Xbox 360 non legge i dischi oppure non si apre o non si chiude.
Domande frequenti relative alla riproduzione video e audio sulla console Xbox 360
Informazioni relative alla riproduzione video e audio sulla console Xbox 360.
Come cancellare la cache nella console Xbox 360
Di seguito sono fornite le informazioni per cancellare la cache di sistema nella console Xbox 360. Questa operazione spesso risolve i problemi con la console Xbox 360.
Il tasto di accensione della console Xbox 360 lampeggia con luce rossa
Se un indicatore luminoso rosso lampeggia sul tasto di alimentazione della console Xbox 360, la console si sta surriscaldando.
Soluzione per lo schermo bloccato di Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox 360 non risponde o lo schermo si blocca durante l'esecuzione del gioco.
Espellere manualmente il vano disco della console Xbox 360
Informazioni su come aprire manualmente il vano disco della console Xbox 360 se rimane bloccato chiuso.
Configurazione guidata per gli indicatori luminosi lampeggianti
Gli indicatori luminosi lampeggianti sulla console Xbox 360 segnalano la necessità di una riparazione, di alimentazione o di maggiore spazio. Controllare qui per ulteriori informazioni sul significato degli indicatori luminosi lampeggianti e sulle azioni da eseguire.