Operazioni di base

Impostare la console Xbox 360 o Xbox 360 S
Per configurare la console Xbox 360, seguire le istruzioni dettagliate riportate di seguito.
Configurare la console Xbox 360 E
Per configurare la console Xbox 360 E, seguire le istruzioni dettagliate riportate di seguito.
Individuazione della posizione ottimale per la console Xbox 360
Suggerimenti per il posizionamento ottimale della console Xbox in un luogo ben ventilato per garantirne una lunga durata.
Impostazione di Kinect su Xbox 360
Attenersi alla procedura dettagliata riportata di seguito per impostare un Sensore Kinect su Xbox 360. Verranno inoltre fornite informazioni su come configurare l'area di gioco per iniziare a giocare in modo facile e veloce.
Connettersi a Xbox Live per la prima volta.
Guida relativa alla connessione della console Xbox a Xbox Live tramite una connessione wireless o cablata.
Informazioni su Xbox Live sulla console Xbox 360
Xbox Live è il servizio online per Xbox 360. Per ulteriori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere questa pagina.
Come configurare le impostazioni della rete wireless della console Xbox 360
Informazioni su come configurare le impostazioni wireless della console Xbox 360