Kinect

Funzionalità

Informazioni sull'attivazione o disattivazione delle funzionalità di Kinect, ad esempio il riconoscimento vocale e il microfono della chat.
È possibile utilizzare Kinect per il controllo di Xbox Dashboard sia mediante la voce che i gesti. Informazioni sulle attività che è possibile svolgere con Kinect e su come svolgerle.
Il sensore si inclina automaticamente verso l'alto o il basso a seconda delle necessità. Informazioni sui motivi e sulle circostanze per cui il Sensore Kinect si inclina automaticamente.
Con il Sensore Kinect è possibile impostare la console Xbox 360 in modo che il proprio viso venga riconosciuto e che venga effettuato automaticamente l'accesso al profilo tramite l'ID Kinect.
Video Kinect consente di partecipare a video chat in diretta con amici tramite Xbox LIVE e Messenger. Di seguito viene indicato come configurarlo.
Risposte alle domande frequenti relative all'accessibilità e al Sensore Kinect.