Kinect

Argomenti di tendenza

Attenersi alla procedura dettagliata riportata di seguito per impostare un Sensore Kinect su Xbox 360. Verranno inoltre fornite informazioni su come configurare l'area di gioco per iniziare a giocare in modo facile e veloce.
Utilizzare i comandi vocali di Kinect per controllare la console Xbox 360.
È possibile scegliere di attivare o disattivare determinate funzionalità di Kinect sulla console Xbox 360. È ad esempio possibile disattivare il microfono della chat oppure il sensore, senza bisogno di scollegarlo.
Informazioni su come tarare il Sensore Kinect per Xbox 360 per il corretto rilevamento dei movimenti del corpo.
In caso di problemi relativi all'audio del Sensore Kinect e della console Xbox 360, in questa pagina è possibile trovare le soluzioni.