Accedi
Condividi questa pagina

Kinect: Argomenti di tendenza

Attenersi alla procedura dettagliata riportata di seguito per impostare un Sensore Kinect su Xbox 360. Verranno inoltre fornite informazioni su come configurare l'area di gioco per iniziare a giocare in modo facile e veloce.
Suggerimenti sulle azioni da intraprendere se sul sensore Kinect è acceso un indicatore luminoso rosso e l'alimentazione del sensore è insufficiente.
Per supportare il sensore Kinect, potrebbe essere necessario aggiornare il sistema della console Xbox 360. Se lo spazio non è sufficiente, attenersi alla procedura indicata di seguito.
Il posizionamento corretto del Sensore Kinect consente di ottenere il rilevamento ottimale del corpo e di migliorare le prestazioni del riconoscimento vocale. Di seguito vengono riportati alcuni suggerimenti su come ottimizzare l'utilizzo di Kinect.
Informazioni su dove ottenere gli accessori e le parti di ricambio di Kinect per Xbox 360.
Informazioni su come tarare il Sensore Kinect per Xbox 360 per il corretto rilevamento dei movimenti del corpo.
Questo messaggio significa che è richiesto un aggiornamento del software della console Xbox 360 o del sensore Kinect. Attenersi alla procedura indicata di seguito.
Informazioni sulle funzionalità di Kinect per Xbox 360, su come configurare l'area di gioco e molto altro ancora.
Il sensore Kinect per Xbox 360 può essere collocato nella giusta posizione in diversi modi, tutti in grado di garantire un'esperienza di gioco ottimale. Di seguito viene riportato qualche esempio.
È possibile scegliere di attivare o disattivare determinate funzionalità di Kinect sulla console Xbox 360. È ad esempio possibile disattivare il microfono della chat oppure il sensore, senza bisogno di scollegarlo.
Informazioni sull'acquisizione di foto e video con il sensore Kinect e sulla relativa condivisione con amici e familiari, nonché sull'eliminazione di foto e video da Kinect.