Kinect

Argomenti di tendenza

Procedura dettagliata per installare il sensore Kinect e configurare l'area di gioco per iniziare a giocare in modo facile e veloce.
Utilizzare i comandi vocali di Kinect per controllare la console Xbox 360.
Informazioni sull'attivazione o disattivazione delle funzionalità di Kinect, ad esempio il riconoscimento vocale e il microfono della chat.
Informazioni su come tarare il sensore Kinect per il corretto rilevamento dei movimenti del corpo.
In caso di problemi relativi all'audio del sensore Kinect, in questa pagina è possibile trovare alcuni problemi e le possibili soluzioni.