Rete

Informazioni su Xbox Live sulla console Xbox 360
Xbox Live è il servizio online per Xbox 360. Per ulteriori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere questa pagina.
Xbox 360: Quando si tenta di verificare la connessione a Xbox Live viene visualizzato un messaggio di errore
Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento Verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
Connettersi a Xbox Live per la prima volta.
Guida relativa alla connessione della console Xbox a Xbox Live tramite una connessione wireless o cablata.
Come configurare le impostazioni della rete wireless della console Xbox 360
Informazioni su come configurare le impostazioni wireless della console Xbox 360
"È stata effettuata la connessione a Xbox Live in precedenza, ma ora non è più possibile"
Informazioni sulle soluzioni da provare se in precedenza è stato possibile connettersi a Xbox Live, ma ora la connessione non viene più stabilita.
Porte di rete in Xbox 360 e configurazioni del router per Xbox Live
Informazioni sull'identificazione delle porte di rete in uso quando si configura un firewall o un router da utilizzare con una console Xbox 360 e Xbox Live.
Come individuare la password della rete wireless
Informazioni su come individuare la password della rete wireless per connettersi a Xbox Live tramite la rete wireless.
Connettere la console Xbox 360 a Xbox Live tramite un computer Windows anziché un router
Informazioni sulla connessione della console Xbox 360 a Xbox Live utilizzando il computer con sistema operativo Windows anziché un router.
Non è possibile udire gli amici online oppure ospitare o partecipare a un gioco multiplayer in Xbox Live.
Soluzioni che è possibile provare se si riceve un errore NAT, se non è possibile udire gli amici online oppure ospitare o partecipare a un gioco multiplayer online.
"Disconnessione casuale da Xbox Live"
Informazioni sulle soluzioni da provare se si viene disconnessi in modo casuale da Xbox Live.
Risolvere i problemi di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live
Se non è possibile stabilire la connessione della console Xbox 360 a Xbox Live o se la connessione risulta lenta o di scarsa qualità, è possibile provare le soluzioni indicate di seguito.