Accedi
Condividi questa pagina

Rete

Xbox Live è il servizio online per Xbox 360. Per ulteriori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere questa pagina.
Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento Verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
Per risolvere problemi di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live oppure nel caso di connessione lenta o di scarsa qualità, è possibile provare le soluzioni indicate di seguito.
Informazioni sulle soluzioni da provare se in precedenza è stato possibile connettersi a Xbox Live, ma ora la connessione non viene più stabilita.
Se si dispone di un firewall o di un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox 360 con Xbox Live. Di seguito sono indicate le porte che devono essere aperte.
Informazioni su come configurare le impostazioni wireless della console Xbox 360
Guida relativa alla connessione della console Xbox a Xbox Live tramite una connessione wireless o cablata.
Informazioni sulla connessione della console Xbox 360 a Xbox Live utilizzando il computer con sistema operativo Windows anziché un router.
Soluzioni che è possibile provare se si riceve un errore NAT, se non è possibile udire gli amici online oppure ospitare o partecipare a un gioco multiplayer online.
Informazioni sulle soluzioni da provare se si viene disconnessi in modo casuale da Xbox Live.
Informazioni sulle soluzioni da provare se la console Xbox non rileva la rete wireless desiderata.