Rete

Informazioni su Xbox Live sulla console Xbox 360
Xbox Live è il servizio online per Xbox 360. Per ulteriori informazioni su Xbox Live e su come connettere la console, leggere questa pagina.
"È necessaria assistenza per la connessione di rete Xbox 360"
Se la console Xbox 360 presenta problemi di connessione di rete di qualsiasi genere, trovare la soluzione migliore per il problema specifico riscontrato.
Xbox 360: Quando si tenta di verificare la connessione a Xbox Live viene visualizzato un messaggio di errore
Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento Verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
Come configurare le impostazioni della rete wireless della console Xbox 360
Informazioni su come configurare le impostazioni wireless della console Xbox 360
Connettersi a Xbox Live per la prima volta.
Guida relativa alla connessione della console Xbox a Xbox Live tramite una connessione wireless o cablata.
Porte di rete in Xbox 360 e configurazioni del router per Xbox Live
Informazioni sull'identificazione delle porte di rete in uso quando si configura un firewall o un router da utilizzare con una console Xbox 360 e Xbox Live.
Come individuare la password della rete wireless
Informazioni su come individuare la password della rete wireless per connettersi a Xbox Live tramite la rete wireless.
Non è possibile udire gli amici online oppure ospitare o partecipare a un gioco multiplayer in Xbox Live.
Soluzioni che è possibile provare se si riceve un errore NAT, se non è possibile udire gli amici online oppure ospitare o partecipare a un gioco multiplayer online.
"È stata effettuata la connessione a Xbox Live in precedenza, ma ora non è più possibile"
Informazioni sulle soluzioni da provare se in precedenza è stato possibile connettersi a Xbox Live, ma ora la connessione non viene più stabilita.
Connettere la console Xbox 360 a Xbox Live tramite un computer Windows anziché un router
Informazioni sulla connessione della console Xbox 360 a Xbox Live utilizzando il computer con sistema operativo Windows anziché un router.
"Disconnessione casuale da Xbox Live"
Informazioni sulle soluzioni da provare se si viene disconnessi in modo casuale da Xbox Live.