Garanzia e assistenza

Informazioni su come ottenere assistenza per la console Xbox 360 o il sensore Kinect.
Informazioni su un ordine di assistenza inviato per la console Xbox o il sensore Kinect.
Come individuare i numeri di serie della console Xbox 360 e del sensore Kinect e l'ID della console Xbox 360.
Si raccomanda a tutti i proprietari di riciclare le console Xbox 360, i relativi accessori, gli imballaggi e le batterie. Si tratta di un'operazione semplice e responsabile a livello ambientale. È possibile trovare nella propria zona delle opportunità di riciclo promosse da Microsoft.
Nel caso in cui un accessorio Microsoft Xbox 360 richieda assistenza, di seguito viene indicato come procedere all'imballaggio e alla consegna dell'accessorio a un Centro Assistenza Microsoft.