Sicurezza

Informazioni sui diversi sistemi di classificazione dei giochi e controllo genitori utilizzati dalla console Xbox 360.
Concetti fondamentali su configurazione e sicurezza della console Xbox e di Xbox Live.
Informazioni sulle funzionalità del controllo genitori per la console Xbox 360.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se si desidera applicare alla console Xbox 360 le stesse impostazioni della console Xbox One.
Informazioni su come promuovere un account bambino ad account adulto.