Sicurezza

Procedura di modifica delle impostazioni di privacy e sicurezza online di un account bambino da parte dei genitori
Informazioni su come modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online per un bambino.
Controllo genitori sulla Xbox
Alcune semplici soluzioni consentono di controllare i giochi e l'intrattenimento per i bambini. Ecco alcune informazioni sulla nutrita serie di strumenti per controllare il contenuto a cui hanno accesso e che possono acquistare.
Impostare il controllo genitori per Xbox 360
Informazioni sulle funzionalità del controllo genitori per la console Xbox 360.
Misure di sicurezza dei genitori per Xbox Live e la console Xbox 360
Concetti fondamentali su configurazione e sicurezza della console Xbox 360 e di Xbox Live.
Sistemi di classificazione dei giochi utilizzati dalla console Xbox 360
Informazioni sui diversi sistemi di classificazione dei giochi e controllo genitori utilizzati dalla console Xbox 360.
Come impostare il timer familiare sulla console Xbox 360
Informazioni su come impostare e utilizzare il timer familiare per poter limitare l'intervallo di tempo che la propria famiglia trascorre utilizzando la console Xbox 360.