Sicurezza

Per visualizzare o modificare le impostazioni di privacy o sicurezza online è necessaria la presenza di un genitore
Informazioni sui motivi per cui un bambino non può modificare le impostazioni di privacy e sicurezza online su Xbox.com.
Controllo genitori sulla Xbox
Alcune semplici soluzioni consentono di controllare i giochi e l'intrattenimento per i bambini. Ecco alcune informazioni sulla nutrita serie di strumenti per controllare il contenuto a cui hanno accesso e che possono acquistare.
Impostare il controllo genitori per Xbox 360
Informazioni sulle funzionalità del controllo genitori per la console Xbox 360.
Promuovere un account bambino ad account adulto su Xbox 360
Informazioni su come è possibile promuovere un account bambino ad account adulto sulla console Xbox 360.
Misure di sicurezza dei genitori per Xbox Live e la console Xbox 360
Concetti fondamentali su configurazione e sicurezza della console Xbox 360 e di Xbox Live.
Sistemi di classificazione dei giochi utilizzati dalla console Xbox 360
Informazioni sui diversi sistemi di classificazione dei giochi e controllo genitori utilizzati dalla console Xbox 360.
Come impostare il timer familiare sulla console Xbox 360
Informazioni su come impostare e utilizzare il timer familiare per poter limitare l'intervallo di tempo che la propria famiglia trascorre utilizzando la console Xbox 360.