Sicurezza

Alcune semplici soluzioni consentono di controllare i giochi e l'intrattenimento per i bambini. Ecco alcune informazioni sulla nutrita serie di strumenti per controllare il contenuto a cui hanno accesso e che possono acquistare.
Informazioni sulle funzionalità del controllo genitori per la console Xbox 360.
Informazioni su come promuovere un account bambino ad account adulto.
Concetti fondamentali su configurazione e sicurezza della console Xbox e di Xbox Live.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se si desidera applicare alla console Xbox 360 le stesse impostazioni della console Xbox One.
Informazioni sui diversi sistemi di classificazione dei giochi e controllo genitori utilizzati dalla console Xbox 360.