Sistema

Argomenti di tendenza

Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento di verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente con nuove funzionalità. Suggerimenti per l'aggiornamento del software della console tramite Xbox Live, un disco di gioco o anche un'unità flash USB.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'unità disco della console Xbox 360 non legge i dischi oppure non si apre o non si chiude.
Di seguito sono fornite le informazioni per cancellare la cache di sistema nella console Xbox 360. Questa operazione spesso risolve i problemi con la console Xbox 360.
In caso di problemi di connessione a Xbox Live, di connessione lenta o di scarsa qualità, provare le soluzioni indicate di seguito per risolvere il problema.
Soluzioni che è possibile provare se si riceve un errore NAT, se non è possibile udire gli amici online oppure ospitare o partecipare a un gioco multiplayer online.
Se la console Xbox 360 è bloccata o non risponde, provare questa soluzione. Rispondere a poche domande per ricevere alcune soluzioni.
Se viene visualizzato un codice di errore dopo l'aggiornamento del software della console Xbox 360, provare a eseguire le procedure indicate in questa pagina.
Se si dispone di uno stereo o di un altro ricevitore A/V, è possibile utilizzarlo con Xbox 360 per ottenere un'incredibile qualità audio. Di seguito viene descritto come eseguire l'operazione.