Accedi
Condividi questa pagina

Sistema

Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento Verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
Per risolvere problemi di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live oppure nel caso di connessione lenta o di scarsa qualità, è possibile provare le soluzioni indicate di seguito.
Soluzioni che è possibile provare se si riceve un errore NAT, se non è possibile udire gli amici online oppure ospitare o partecipare a un gioco multiplayer online.
Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente con nuove funzionalità. Suggerimenti per l'aggiornamento del software della console tramite Xbox Live, un disco di gioco o anche un'unità flash USB.
Se viene visualizzato un codice di errore dopo l'aggiornamento del software della console Xbox 360, provare a eseguire le procedure indicate in questa pagina.
Procedura dettagliata per gli utenti non esperti di dispositivi AV che illustra come collegare la console Xbox 360 al televisore o al monitor.
Problemi con la console Xbox 360. Informazioni sulla risoluzione dei problemi comuni relativi alla console Xbox 360.
Risolvere i problemi e i codici di errore relativi al software della console Xbox 360 che possono verificarsi quando si tenta di effettuarne l'aggiornamento.
Tre indicatori luminosi rossi lampeggianti indicano che nell'alimentatore o nella console Xbox 360 originale si è verificato un problema hardware. Per risolvere il problema, provare le soluzioni seguenti.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'unità disco della console Xbox 360 non legge i dischi oppure non si apre o non si chiude.
Di seguito sono fornite le informazioni per cancellare la cache di sistema nella console Xbox 360. Questa operazione spesso risolve i problemi con la console Xbox 360.