Sistema

Argomenti di tendenza

Per configurare la console Xbox 360 E, seguire le istruzioni dettagliate riportate di seguito.
Se si cancella la cache verranno rimossi gli aggiornamenti dei giochi scaricati in precedenza.
Procedura dettagliata per gli utenti non esperti di dispositivi AV che illustra come collegare la console Xbox 360 al televisore o al monitor.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'unità disco della console Xbox 360 non legge i dischi oppure non si apre o non si chiude.
Se la console Xbox 360 è bloccata o non risponde, provare questa soluzione. Rispondere a poche domande per ricevere alcune soluzioni.
Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento di verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
In caso di problemi di connessione a Xbox Live, di connessione lenta o di scarsa qualità, provare le soluzioni indicate di seguito per risolvere il problema.
Informazioni sulle soluzioni che è possibile provare se si riceve un errore NAT, non è possibile udire gli amici online o non è possibile ospitare o partecipare a un gioco multiplayer online.
Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente con nuove funzionalità. Suggerimenti per l'aggiornamento del software della console tramite Xbox Live, un disco di gioco o anche un'unità flash USB.