Accedi
Condividi questa pagina

Sistema

Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento di verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
Per risolvere problemi di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live oppure nel caso di connessione lenta o di scarsa qualità, è possibile provare le soluzioni indicate di seguito.
Soluzioni che è possibile provare se si riceve un errore NAT, se non è possibile udire gli amici online oppure ospitare o partecipare a un gioco multiplayer online.
Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente con nuove funzionalità. Suggerimenti per l'aggiornamento del software della console tramite Xbox Live, un disco di gioco o anche un'unità flash USB.
Problemi con la console Xbox 360. Informazioni sulla risoluzione dei problemi comuni relativi alla console Xbox 360.
Procedura dettagliata per gli utenti non esperti di dispositivi AV che illustra come collegare la console Xbox 360 al televisore o al monitor.
Tre indicatori luminosi rossi lampeggianti indicano che nell'alimentatore o nella console Xbox 360 originale si è verificato un problema hardware. Per risolvere il problema, provare le soluzioni seguenti.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'unità disco della console Xbox 360 non legge i dischi oppure non si apre o non si chiude.
Informazioni su come installare, utilizzare o eliminare un gioco da un disco rigido Xbox 360.
A volte è possibile risolvere i problemi relativi alla console Xbox 360 verificando che tutte le connessioni dell'alimentatore siano collegate saldamente. In caso di problemi, attenersi alla procedura seguente.
Informazioni su come riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Player, Xbox Music o Xbox Video.