Sistema

Audio e video

Procedura dettagliata per gli utenti non esperti di dispositivi AV che illustra come collegare la console Xbox 360 al televisore o al monitor.
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettersi a Xbox Live, ma le prestazioni sono ridotte o si verifica un ritardo quando si utilizzano giochi su Xbox Live.
Schermo del televisore bloccato o vuoto? Immagine della TV sfocata o tremolante? Grafica deformata? Audio senza immagine o immagine senza audio? Controllare qui per i collegamenti alle soluzioni per la risoluzione di questi e altri problemi.
Informazioni relative alla riproduzione video e audio sulla console Xbox 360.
Informazioni su come riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Player, Xbox Music o Xbox Video.
Sulla console Xbox 360 è possibile riprodurre DVD. Informazioni su codici di regione, formati e tipi di dischi DVD supportati dalla console Xbox 360.
Se si dispone di uno stereo o di un altro ricevitore A/V, è possibile utilizzarlo con Xbox 360 per ottenere un'incredibile qualità audio. Di seguito viene descritto come eseguire l'operazione.
Informazioni sulla modifica delle impostazioni della console Xbox 360 per migliorare la qualità video di un televisore o un monitor collegato a una console Xbox 360.
In caso di problemi o se viene visualizzato un errore durante il tentativo di riprodurre un film su DVD sulla console Xbox 360, provare a effettuare una delle seguenti operazioni.
Errori con codice di stato di Xbox 360 durante la riproduzione di video o film
Informazioni su come configurare l'audio digitale sulla console Xbox 360.
Informazioni sulla risoluzione dei problemi dello schermo della console Xbox 360, ad esempio presenza di oggetti deformati, forme distorte e pixel verdi e viola.
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi relativi alla riproduzione di contenuto da una fotocamera o da un'altra periferica multimediale portatile su una console Xbox 360.
Se all'accensione della console Xbox 360 viene visualizzato lo schermo vuoto, potrebbe essere necessario modificare l'ingresso video sul televisore in modo che corrisponda a quello collegato alla console.
Informazioni sulla risoluzione degli errori che si verificano quando la console Xbox 360 E si riavvia o quando le immagini non vengono visualizzate sullo schermo del televisore se si cambiano ingressi nel televisore.
Informazioni su come visualizzare immagini o una presentazione sulla console Xbox 360.