Accedi
Condividi questa pagina

Windows Media Center

Configurare Windows Media Center con Xbox 360 (Windows 7)
Informazioni su come configurare la console Xbox 360 come dispositivo Windows Media Center Extender per visualizzare contenuto multimediale dal PC Windows 7 sul televisore.
Configurare la console Xbox 360 come Windows Media Center Extender (Windows 8)
Informazioni su come configurare Windows Media Center con computer che eseguono Windows 8 per riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360.
Configurare Windows Media Center con Xbox 360 (Windows Vista)
Informazioni su come riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Center.
Il messaggio di errore "Sessione terminata" viene visualizzato quando si utilizza Windows Media Center con Xbox 360
Informazioni su come risolvere l'errore "Sessione terminata" per poter riprendere a utilizzare Windows Media Center con Xbox 360.
Configurare le porte del firewall per utilizzare Windows Media Center su Xbox 360
Informazioni su come configurare le porte del firewall per consentire l'utilizzo di Windows Media Center con la console Xbox 360.
Chiave di impostazione per Xbox 360 e Windows Media Center mancante
Informazioni sulle azioni da intraprendere se manca la chiave di impostazione quando si configura Windows Media Center sulla console Xbox 360.
Errore "La tua console non è in grado di contattare il tuo PC con Windows Media Center" su Xbox 360
Informazioni su come risolvere l'errore "La tua console non è in grado di contattare il tuo PC con Windows Media Center" per potersi connettere a Xbox 360 sul PC.
Risolvere i problemi relativi alla connessione tra Windows Media Center e la console Xbox 360
Informazioni sulla risoluzione degli errori più comuni che si possono verificare quando si utilizza Windows Media Center con la console Xbox 360.
Configurare il firewall di terze parti per l'utilizzo di Windows Media Center su Xbox
Informazioni su come configurare un firewall di terze parti per l'utilizzo con Windows Media Center su Xbox.
Utilizzo del telecomando di Windows Media Center con la console Xbox 360
Informazioni su come configurare il telecomando di Windows Media Center per controllarne le funzioni sulla console Xbox 360.
L'errore "Non è possibile aprire le porte corrette" viene visualizzato quando si utilizza Windows Media Center Extender su Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio di errore "Non è possibile aprire le porte corrente" quando si utilizza Windows Media Center per connettersi a Xbox 360.