Windows Media Center

Configurare Windows Media Center con Xbox 360 (Windows 7)
Informazioni su come configurare la console Xbox 360 come dispositivo Windows Media Center Extender per visualizzare contenuto multimediale dal PC Windows 7 sul televisore.
Configurare Windows Media Center con Xbox 360 (Windows Vista)
Informazioni su come riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Center.
Configurare la console Xbox 360 come Windows Media Center Extender (Windows 8)
Informazioni su come configurare Windows Media Center con computer che eseguono Windows 8 per riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360.
Il messaggio "Errore di configurazione" viene visualizzato quando si tenta di aggiungere Windows Media Center Extender
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio "Errore di configurazione" quando si utilizza Windows Media Center.
Chiave di impostazione per Xbox 360 e Windows Media Center mancante
Informazioni sulle azioni da intraprendere se manca la chiave di impostazione quando si configura Windows Media Center sulla console Xbox 360.
Configurare le porte del firewall per utilizzare Windows Media Center su Xbox 360
Informazioni su come configurare le porte del firewall per consentire l'utilizzo di Windows Media Center con la console Xbox 360.
Errore "La tua console non è in grado di contattare il tuo PC con Windows Media Center" su Xbox 360
Informazioni su come risolvere l'errore "La tua console non è in grado di contattare il tuo PC con Windows Media Center" per potersi connettere a Xbox 360 sul PC.
Risolvere i problemi relativi alla connessione tra Windows Media Center e la console Xbox 360
Informazioni sulla risoluzione degli errori più comuni che si possono verificare quando si utilizza Windows Media Center con la console Xbox 360.
Cartelle monitorate per impostazione predefinita con Xbox 360 utilizzata come Windows Media Extender
Informazioni sulle cartelle del computer monitorate per impostazione predefinita quando si utilizza la console Xbox 360 come Windows Media Center Extender.