Windows Media Center

Configurare Windows Media Center con Xbox 360 (Windows 7)
Informazioni su come configurare la console Xbox 360 come dispositivo Windows Media Center Extender per visualizzare contenuto multimediale dal PC Windows 7 sul televisore.
Configurare la console Xbox 360 come Windows Media Center Extender (Windows 8)
Informazioni su come configurare Windows Media Center con computer che eseguono Windows 8 per riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360.
Configurare Windows Media Center con Xbox 360 (Windows Vista)
Informazioni su come riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Center.
Chiave di impostazione per Xbox 360 e Windows Media Center mancante
Informazioni sulle azioni da intraprendere se manca la chiave di impostazione quando si configura Windows Media Center sulla console Xbox 360.
Configurare le porte del firewall per utilizzare Windows Media Center su Xbox 360
Informazioni su come configurare le porte del firewall per consentire l'utilizzo di Windows Media Center con la console Xbox 360.
Il messaggio "Errore di configurazione" viene visualizzato quando si tenta di aggiungere Windows Media Center Extender
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il messaggio "Errore di configurazione" quando si utilizza Windows Media Center.
Risolvere i problemi relativi alla connessione tra Windows Media Center e la console Xbox 360
Informazioni sulla risoluzione degli errori più comuni che si possono verificare quando si utilizza Windows Media Center con la console Xbox 360.
Configurare il firewall di terze parti per l'utilizzo di Windows Media Center su Xbox
Informazioni su come configurare un firewall di terze parti per l'utilizzo con Windows Media Center su Xbox.
Utilizzo del telecomando di Windows Media Center con la console Xbox 360
Informazioni su come configurare il telecomando di Windows Media Center per controllarne le funzioni sulla console Xbox 360.