Xbox Music

Argomenti di tendenza

Ascoltare musica da diverse fonti e periferiche portatili sulla console Xbox 360.
Informazioni sull'utilizzo di Xbox Music nel cloud.
Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Informazioni su come sincronizzare musica nel cloud.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.
a Microsoft. I suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.