Xbox Music

Funzionalità

Ascoltare musica da fonti e periferiche portatili diverse sulla console Xbox 360.
Informazioni sull'utilizzo di Xbox Music nel cloud.
Informazioni su come sincronizzare musica nel cloud.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.
Ascoltare musica e riprodurre musica in streaming su Xbox 360 con l'app Xbox Music. Con Xbox Music Pass (in precedenza Zune Pass Musica) è possibile eseguire in streaming migliaia di brani.
Gli artisti o i musicisti indipendenti possono vendere la loro musica su Xbox Music Store.
Con Xbox Music Pass è possibile ottenere l'accesso senza limiti a milioni di brani musicali, riprodurre in streaming o scaricare tutti quelli desiderati e ascoltarli su PC, tablet, telefono o una console Xbox.