Accedi
Condividi questa pagina

Xbox Music: Funzionalità

Ascoltare musica da diverse fonti e periferiche portatili sulla console Xbox 360.
Ascoltare e riprodurre musica in streaming su Xbox 360 con l'app Xbox Music. Con Xbox Music Pass è possibile riprodurre in streaming migliaia di brani.
Con Xbox Music Pass è possibile ottenere l'accesso senza limiti a milioni di brani musicali, riprodurre in streaming o scaricare tutti quelli desiderati e ascoltarli su PC, tablet, telefono o una console Xbox.