Android

Informazioni sui giochi Xbox 360 rimossi dal gioco online.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'app Xbox Music si arresta in modo anomalo su un dispositivo Android.
Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Informazioni su come creare una playlist dei brani musicali preferiti in Xbox Music su un dispositivo o un tablet Android.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se non è possibile riprodurre musica offline sul dispositivo Android.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.
Informazioni sull'utilizzo di Xbox Music nel cloud.
Gli artisti o i musicisti indipendenti possono vendere la loro musica su Xbox Music Store.
Contattare Microsoft, i suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.