Android

Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Informazioni su come creare una playlist dei brani musicali preferiti in Xbox Music su un dispositivo o un tablet Android.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se non è possibile riprodurre musica offline sul dispositivo Android.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.
Informazioni sull'utilizzo di Xbox Music nel cloud.
Gli artisti o i musicisti indipendenti possono vendere la loro musica su Xbox Music Store.
Contattare Microsoft, i suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.