Accedi
Utilizzando il sito si accetta l’uso di cookies per analisi, risultati personalizzati e pubblicità.
Condividi questa pagina

Android

Informazioni sui giochi Xbox 360 rimossi dal gioco online.
Informazioni sulla risoluzione dei problemi con le app SmartGlass e Xbox Live personale su un dispositivo Android.
Contattare Microsoft, i suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.

Risorse del supporto clienti

Condividi questa pagina