iOS

Informazioni sui giochi Xbox 360 rimossi dal gioco online.
Se si desidera riprodurre contenuto di Xbox Music su iPhone o sul dispositivo iOS, di seguito sono fornite informazioni su come scaricare musica, creare playlist e molto altro.
Informazioni su come creare una playlist dei brani musicali preferiti in Xbox Music su un iPhone.
Informazioni su come sincronizzare musica nel cloud.
Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.
Gli artisti o i musicisti indipendenti possono vendere la loro musica su Xbox Music Store.
Informazioni su come aggiungere le immagini e la biografia della propria band su Xbox Music.
Contattare Microsoft, i suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.