iOS

Se si desidera riprodurre contenuto di Xbox Music su iPhone o sul dispositivo iOS, di seguito sono fornite informazioni su come scaricare musica, creare playlist e molto altro.
Informazioni su come creare una playlist dei brani musicali preferiti in Xbox Music su un iPhone.
Informazioni su come sincronizzare musica nel cloud.
Informazioni sull'utilizzo di Xbox Music nel cloud.
Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Informazioni su Xbox Music. Con un Xbox Music Pass è possibile scaricare e riprodurre musica ovunque ci si trovi e sul PC. È inoltre possibile riprodurre musica dal cloud.
Gli artisti o i musicisti indipendenti possono vendere la loro musica su Xbox Music Store.
Informazioni su come aggiungere le immagini e la biografia della propria band su Xbox Music.
Contattare Microsoft, i suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.