iOS

Informazioni su come creare una playlist dei brani musicali preferiti in Xbox Music su un iPhone.
Informazioni su come sincronizzare musica nel cloud.
Informazioni sull'utilizzo di Xbox Music nel cloud.
Informazioni su Xbox Music Pass e sulle infinite possibilità di scaricare e ascoltare musica in streaming.
Ulteriori informazioni su Xbox Music, tra cui l'app Music, Music Pass e Music Store.
Gli artisti o i musicisti indipendenti possono vendere la loro musica su Xbox Music Store.
Informazioni su come aggiungere le immagini e la biografia della propria band su Xbox Music.
Contattare Microsoft, i suggerimenti degli utenti sono utili per capire come vengono utilizzate le app e come è possibile migliorarle. È possibile inviare anche il proprio voto per altri suggerimenti.