Kinect per Windows

Informazioni su Kinect per Windows destinate a sviluppatori software.
Informazioni sulla riparazione del sensore Kinect per Windows.
Risoluzione dei problemi relativi al sensore Kinect per Windows. È necessario scaricare l'SDK? Ulteriori informazioni.
Problemi noti e suggerimenti per la risoluzione relativi a Kinect per Windows.
Requisiti di sistema e informazioni sulla configurazione di Kinect per Windows.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando l'applicazione Windows in uso è connessa a un sensore Kinect per Xbox 360.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando nell'applicazione Windows viene rilevato un errore del sensore Kinect per Windows.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando nell'applicazione Windows viene rilevato un sensore Kinect per Windows scollegato.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando nell'applicazione Windows in uso il sensore Kinect per Windows non viene trovato.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando nell'applicazione Windows in uso il sensore Kinect per Windows non viene riconosciuto.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando l'applicazione Windows in uso non è in grado di comunicare con il sensore Kinect per Windows.
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando un sensore Kinect per Windows è necessario in due applicazioni Windows.