Accedi
Condividi questa pagina

Console originale

In caso di domande a carattere generale sul supporto per la console Xbox originale, vengono fornite alcune domande e risposte comuni.
Visualizzare un elenco di giochi originali Xbox e ottenere informazioni su come utilizzarli su una console Xbox 360.
Ulteriori informazioni relative alla compatibilità con le versioni precedenti di giochi e app tra le console Xbox.