Accedi
Condividi questa pagina

Windows

Informazioni su come connettere un controller cablato Xbox 360 a un computer Windows.
Informazioni sulle operazioni di installazione, connessione e test di un Controller Xbox 360 per Windows wireless o cablato.
Problemi relativi al Controller Xbox per Windows. Informazioni su come verificare i requisiti del controller, aggiornare i driver e regolare le impostazioni.
Per ottenere la migliore qualità di esecuzione dei giochi per PC, è possibile configurare e ottimizzare il Controller Xbox 360 per Windows.
Informazioni su come aggiungere musica all'app Xbox Music.
Informazioni su come aggiungere contenuto video a Xbox Video in Windows 8, Windows 8.1 o Windows RT 8.1.
Informazioni sulle funzionalità di Xbox su Windows e sulla disponibilità di Xbox SmartGlass, Xbox Games, Xbox Music e Xbox Video.
Informazioni su come scaricare e installare il software Zune in Windows, suggerimenti sul sistema e informazioni sulla privacy.
Informazioni sull'utilizzo della funzionalità Riproduci Su delle console Xbox One e Xbox 360 per ricevere e riprodurre in streaming contenuti multimediali da dispositivi e app compatibili, quali Xbox Music e Xbox Video.
Games for Windows – LIVE è stato ritirato, tuttavia è ancora possibile trovare moltissimi giochi da riprodurre sul PC o sul dispositivo basato su Windows.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il contenuto musicale aggiunto di recente non viene visualizzato nella raccolta musicale.